TheKrips 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 Очень сильно уже подгорает. Не могу зайти с нового компа! Выбивает ошибку Some of critical files are missing or corrupted 1. interface.xdat. 2. interface.u Уже миллион раз удалял эти файлі, обновлял, брал папку систем со скаченного клиента - и ничего!! Подскажите, плз, как быть? 3 часа уже не могу зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0ngrata 4 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Удали папку систем и закачай через апдейтер. закачку раза 2 или 3 надо сделать. Каждый раз чет докачивает. Я лично так с такой ошибкой поборолся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Апдейтер скачай новый, но только с сайта Е-глобала, а не Аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.