bahbah 12 Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 На сайте описание "все предметы и вещи доступны за адену" где тут за адену S шмот? Чтоб его скрафтить надо собрать две фуры ссаных арбузов. Но не факт что соберешь, потому что шанс крафта пухи 70% из-за твоих рестартов уже всралось полторы фуры нектара (покупал я амбар) куски с эпика не падают, глады конченные, станы конченные, геодата кривая не выйти из реки, не поатачить со стен или в людей на стенах, лаги такие которых я на явах донных не видел. отвечаю, если бы не большое количество свободного времени которое сейчас некуда больше деть (я старый дед мне насрать на лето)и два куска рублей которые я вкинул на старте в эту помойку повевшись на твои рассказы, я б давно свалил отсюда и даже б не оглянулся. Короче доиграю до крафта дб, если фейл свалю, если удачно то до того пока будет онлайн хотя б 500 чел, а на следующий старт сюда ни ногой. И друзьям своим не посоветую. VovaNePutin, h3llary, MadBug и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 На сайте описание "все предметы и вещи доступны за адену" где тут за адену S шмот? Чтоб его скрафтить надо собрать две фуры ссаных арбузов. Но не факт что соберешь, потому что шанс крафта пухи 70% из-за твоих рестартов уже всралось полторы фуры нектара (покупал я амбар) куски с эпика не падают, глады конченные, станы конченные, геодата кривая не выйти из реки, не поатачить со стен или в людей на стенах, лаги такие которых я на явах донных не видел. отвечаю, если бы не большое количество свободного времени которое сейчас некуда больше деть (я старый дед мне насрать на лето)и два куска рублей которые я вкинул на старте в эту помойку повевшись на твои рассказы, я б давно свалил отсюда и даже б не оглянулся. Короче доиграю до крафта дб, если фейл свалю, если удачно то до того пока будет онлайн хотя б 500 чел, а на следующий старт сюда ни ногой. Я так уже 3-й старт говорю ... Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 Это каждый старт такая дичь, особенно когда аверия начала работать с е-лобалом. Lime4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Мы в курсе всех вышеперечисленных проблем, и сказаны они по факту. Часть из них возникла на этом старте в результате перехода на новый геодвиг - это то что касается геодаты и лагов. С выдачей наград возникают проблемы, и господин Радиш работает над их устранением. По вопросу баланса классов - работы ведутся на каждом запуске, но создать идеальный баланс априори невозможно. Мы ежедневно работает над устранением этих и других недоработок, спасибо что остаетесь с нами и примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bahbah 12 Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Мы в курсе всех вышеперечисленных проблем, и сказаны они по факту. Часть из них возникла на этом старте в результате перехода на новый геодвиг - это то что касается геодаты и лагов. С выдачей наград возникают проблемы, и господин Радиш работает над их устранением. По вопросу баланса классов - работы ведутся на каждом запуске, но создать идеальный баланс априори невозможно. Мы ежедневно работает над устранением этих и других недоработок, спасибо что остаетесь с нами и примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. спасибо за ответ, но давайте нектар. ник TvoyDead (не забанят надеюсь) я из за бага с пропажей арбузов после рестарта не менее 50к нектра потерял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 сервер для бабушек любящих огород. Karmella и Lime4ik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impunity 74 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 PTyTb, Radish и Karmella 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 из китайцев надеюсь грядка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Вот эта хуйня, ферма ебучая, бесит больше всего. Это не контент, это залупа. На ПвП сервере делать такую херню. Бред. Что курили? @Safero @Radish Karmella, Izn и VovaNePutin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izn 20 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 бегаешь копаешь хуету топ контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMIHb 1 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Мы в курсе всех вышеперечисленных проблем, и сказаны они по факту. Часть из них возникла на этом старте в результате перехода на новый геодвиг - это то что касается геодаты и лагов. С выдачей наград возникают проблемы, и господин Радиш работает над их устранением. По вопросу баланса классов - работы ведутся на каждом запуске, но создать идеальный баланс априори невозможно. Мы ежедневно работает над устранением этих и других недоработок, спасибо что остаетесь с нами и примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. достаточно либо починить МЖ сет, либо всем апнуть резист к стану, это касаемо баланса - и был бы вменяемый баланс на сервере. А лаги, баги, пропажа нектара после рестарта, куски на эпики на твинках вместо основы, или вообще не выданные - это бы неплохо было бы людям компенсировать хоть как-то, а то народ на взводе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow 10 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 достаточно либо починить МЖ сет, либо всем апнуть резист к стану, это касаемо баланса - и был бы вменяемый баланс на сервере. А лаги, баги, пропажа нектара после рестарта, куски на эпики на твинках вместо основы, или вообще не выданные - это бы неплохо было бы людям компенсировать хоть как-то, а то народ на взводе. тебе че временных таликов мало ? :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bahbah 12 Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 тебе че временных таликов мало ? :DD та да, я тоже охуел с браслетов и таликов на час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Готовим большую систему, которая заменит ферму, но скорее всего что эта система приедет только через один старт. Про стан знаем - нужна серьезная работа по исправлению формул, которая ведется не первый старт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 стан и так не ахти как ложится Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.