Bibaiboba 4 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Баланс Радиша это вообще странная штука. Это латерея. Но факт такой, что человек не играет в эту игру от слова совсем. И собирает фидбек с мусора вроде кармелы,македонского,гарика и дно биша. Порой от ваших постов просто волосы шевелятся. Знатаки просто не дать не взять. Поэтому сервер в дерьме и не живет дольше двух недель. Зачем банить Македонского за юз багов, он его поощряет. Правильно, вдруг хохлы устроют майдан, а шо. Глад в данных условиях очень хорош. Я просто не понимаю, зачем надо было давать миликам раш и при этом резать сумонеров и дамаг магов. В замкнутых пространствах у магов нет шансов выиграть физ пати. На открытом 50/50( лотерея с дбафами). Бижутерия 6-8 и маг просто мяско. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 15 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2019 Баланс Радиша это вообще странная штука. Это латерея. Но факт такой, что человек не играет в эту игру от слова совсем. И собирает фидбек с мусора вроде кармелы,македонского,гарика и дно биша. Порой от ваших постов просто волосы шевелятся. Знатаки просто не дать не взять. Поэтому сервер в дерьме и не живет дольше двух недель. Зачем банить Македонского за юз багов, он его поощряет. Правильно, вдруг хохлы устроют майдан, а шо. Глад в данных условиях очень хорош. Я просто не понимаю, зачем надо было давать миликам раш и при этом резать сумонеров и дамаг магов. В замкнутых пространствах у магов нет шансов выиграть физ пати. На открытом 50/50( лотерея с дбафами). Бижутерия 6-8 и маг просто мяско. Забей, форум мертвый, активности почти нету. Цыгане на обт что-то советуют, и это принимается, как можно воспринимать советы по балансу проф, скилов, вообще в целом от цыгана, который фармит багами сервер и делает из него болото. Кармелла это дилетант, обычный подпивас, которому бы в танки играть, а не давать советы про л2, на счет баланса. Он на мма, да и в целом на магов одевает щиты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2019 Забей, форум мертвый, активности почти нету. Цыгане на обт что-то советуют, и это принимается, как можно воспринимать советы по балансу проф, скилов, вообще в целом от цыгана, который фармит багами сервер и делает из него болото. Кармелла это дилетант, обычный подпивас, которому бы в танки играть, а не давать советы про л2, на счет баланса. Он на мма, да и в целом на магов одевает щиты... Ты ник в игре скажешь, даун?) Или так и будешь хуйню нести?) Покажи где у меня МАГ, еще и со щитом , конченый На тему щита даже смысла объяснять не вижу, то что тут все нормальные биши и саппорт бегают со щитом его не смущает, неудавшийся тролль с комплексом недостатка внимания Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 15 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2019 Ты ник в игре скажешь, даун?) Или так и будешь хуйню нести?) Покажи где у меня МАГ, еще и со щитом , конченый [ATTACH type=full]121306[/ATTACH] На тему щита даже смысла объяснять не вижу, то что тут все нормальные биши и саппорт бегают со щитом его не смущает, неудавшийся тролль с комплексом недостатка внимания [ATTACH type=full]121306[/ATTACH] Я тебя видел на этом вайпе со щитом, а потом когда тебя тыкнули в этом раз десять, ты начал бегать с двуручным посохом. На прошло вайпе ты тоже бегал со щитом за мма, подпивас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 15 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2019 Забей, форум мертвый, активности почти нету. Цыгане на обт что-то советуют, и это принимается, как можно воспринимать советы по балансу проф, скилов, вообще в целом от цыгана, который фармит багами сервер и делает из него болото. Кармелла это дилетант, обычный подпивас, которому бы в танки играть, а не давать советы про л2, на счет баланса. Он на мма, да и в целом на магов одевает щиты... С танков и Кармеллы в голос, сильно. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2019 Я тебя видел на этом вайпе со щитом, а потом когда тебя тыкнули в этом раз десять, ты начал бегать с двуручным посохом. На прошло вайпе ты тоже бегал со щитом за мма, подпивас) Со щитом на ММе я бегал только первый вайп. После ХФа не зная хроник. Осенью. Зимой у меня с самого начала был двурук. Уже пиздабол. Сейчас я бегаю на ШЕе, ШЕЕ , КАРЛ. У меня сейчас двурук потому что я коплю на кабрио, о шок, ШЕе будет со щитом!1!111 Двурук брался на саб некра, которым я планировал бегать в поле, но не понадобилось т.к. ШЕе себя там комфортно чувствует. В двуруке ЛС на м деф, потому я его и не снимаю. А теперь вопрос, ты сидишь и пиздаболишь без повода, даже ник сказать очко сжимается, тебе от себя не противно, опущеный по жизни? Я у тебя то 50 аден стою, то я неожиданно у тебя маг, потом меня кто-то вдруг тыкал, ник ты, конечно же не говоришь, ты сам в своём пиздабольстве не запутался ещё? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2019 С танков и Кармеллы в голос, сильно. Пытается пропиариться за счет других Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2019 Я тебя видел на этом вайпе со щитом, а потом когда тебя тыкнули в этом раз десять, ты начал бегать с двуручным посохом. На прошло вайпе ты тоже бегал со щитом за мма, подпивас) И кстати, я вспомнил почему на осеннем старте бегал с одноручным+щитом. Это был совет от Македона, который реально работал на тот момент. А именно одноручное оружие+щит+руна на п деф и +12 вит, руна тогда % давала. Спам гидробласта+кинжала+мороза. Физики ММа не пробивали от слова совсем. Так что еще раз можешь завалить ебало) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 15 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2019 Магу нужен отдельный ДД билд (двуручка) и Деф билд (щит+одноручка с руной на деф) который быстро одевается в случае если к тебе подошел ближник, особенно сильно спасает против дагерщиков. Но сейчас насколько знаю руну порезали и смысла особо нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bahbah 12 Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 ну вот походу и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 Лол чё за фармандия))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 Магу нужен отдельный ДД билд (двуручка) и Деф билд (щит+одноручка с руной на деф) который быстро одевается в случае если к тебе подошел ближник, особенно сильно спасает против дагерщиков. Но сейчас насколько знаю руну порезали и смысла особо нет Смысл объяснять это троллю Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderTheSky 1 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 На каком-то из анонсеров пишет про бонус старт 21го, что это? будет приток онлайна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sugavara 2 Опубликовано: 19 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 Что не так со станом, конкретно только? Не нравятся что застанили и убили ? А ничего что луки маги не хило поливают? А что во время бега не можешь прожать ударные скиллы хотя ты по факту бежишь быстрее?. Хотите только сами убивать и чтобы вас не трогали?! Стан оставьте в покои. И так кенселом да изгадили убив класс. Пофиксите стан - ну оставите только магов да луков, а там уже и до фейла сервака 1 шаг.... А вот что реально надо править так это ужасные фризы и лаги. Комп и инет в порядке. Было нас 7 перешедших с другого серва человек. Троих фризы и лаги довели до того, что забили. Оставшихся шарашит меньше, но уже на грани. То моб приведет к диким тормозам и полному отключению то на осаде такая хрень. Очень похоже как на оффе были ддос атаки. Ребята которые за это ответственны, скажите что планируется по этому направлению. Реально теряете людей и соответственно деньги. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.