Bibaiboba 4 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 И нечего ему за это не было и не будет. И привет Радишу, который баг пофиксил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Писали 100 раз уже, что после осады из форта не выкидывает. Раз админ не фиксит, значит так надо. Так что пользуйтесь на здоровье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 И нечего ему за это не было и не будет. И привет Радишу, который баг пофиксил. Вместо нытья собрались и дали пизды, в чем проблема? Я вообще знаю идеальный лайфхак как убивать Македона/любого другого физа без дальников на изи, но не скажу, думайте сами) Пробегал кабанчиком Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Вместо нытья собрались и дали пизды, в чем проблема? Я вообще знаю идеальный лайфхак как убивать Македона/любого другого физа без дальников на изи, но не скажу, думайте сами) Сцыкотно нападать на Македона, а погавкать можно и из-за забора. Лайфхак сложный, догадаются не только лишь все. Но у Мака есть лук если что Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Сцыкотно нападать на Македона, а погавкать можно и из-за забора. Лайфхак сложный, догадаются не только лишь все. Но у Мака есть лук если что Panda11 Лук херово помогает в поле ;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bibaiboba 4 Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Вместо нытья собрались и дали пизды, в чем проблема? Я вообще знаю идеальный лайфхак как убивать Македона/любого другого физа без дальников на изи, но не скажу, думайте сами) Достаточно убрать раш. Или оставить раш но повысить кд лимитов до 10 минут. Но у радиша свое виденье, как у профессора который пил лсд сидя в своем подвале 30 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Достаточно убрать раш. Или оставить раш но повысить кд лимитов до 10 минут. Но у радиша свое виденье, как у профессора который пил лсд сидя в своем подвале 30 лет. Неправильный ответ, попробуй еще раз Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 интересно, почему раз дестр такая имба то вы на нем не бегаете и не нагибаете? А?А?А?А?А?А? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 интересно, почему раз дестр такая имба то вы на нем не бегаете и не нагибаете? А?А?А?А?А?А? Потому что и на нем сосать бибу будут На примере ВоНа, сколько буста не давай - все землю кушает На самом деле вас с Македоном очень легко контролить на МПВП. Большая уязвимость в мобильности зелёных. Бьют больно, но это если добегут. Если бы люди умели делать таргетмакросы и пихать в них дизейблы... Но простите, я забыл с каким коммьюнити мы играем пацан 87а ноет, что его убивают P.s. блин, кажется после этого поста я знаю кого на осадах сегодня будут пиздить первым :( Пробегал кабанчиком Garik2 и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Потому что и на нем сосать бибу будут[ATTACH type=full]121282[/ATTACH] На примере ВоНа, сколько буста не давай - все землю кушает[ATTACH type=full]121282[/ATTACH] На самом деле вас с Македоном очень легко контролить на МПВП. Большая уязвимость в мобильности зелёных. Бьют больно, но это если добегут. Если бы люди умели делать таргетмакросы и пихать в них дизейблы... Но простите, я забыл с каким коммьюнити мы играем[ATTACH type=full]121282[/ATTACH] пацан 87а ноет, что его убивают P.s. блин, кажется после этого поста я знаю кого на осадах сегодня будут пиздить первым :( На этих двух от некра (а поможет там только фир) нихуя не проходит, просто 1/10, а вот товарищь реркуси или как там его выебистый мистер нож горит по кд от дума и фира. Но у ребят нормальный протект в виде бишей, котопые умеют клинсить, так что хз что там против них поможет... лично я горюс того, что зеленый с мечем бьет по 10к, а зеленый с кастетами с ренжа бьет 1.2к, по 4-5 шаров в секунду, а в него летит 300-800 (крит!) с некра (2 нюка в секунду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 На этих двух от некра (а поможет там только фир) нихуя не проходит, просто 1/10, а вот товарищь реркуси или как там его выебистый мистер нож горит по кд от дума и фира. Но у ребят нормальный протект в виде бишей, котопые умеют клинсить, так что хз что там против них поможет... лично я горюс того, что зеленый с мечем бьет по 10к, а зеленый с кастетами с ренжа бьет 1.2к, по 4-5 шаров в секунду, а в него летит 300-800 (крит!) с некра (2 нюка в секунду) Дебаф некра ощутимо порезали. Я это ощутил побегав им на ОБТ и лайве. Да. Проходит плохо. Но если кидать в ассист по 3-4 человека - пройдет все что угодно и по бафу свса и по эпику. Ну а что ты хотел? Перед ребятами в который раз снимаю шляпу. Весь их буст - плоды грамотного старта без тупняка и тормозов. А если они бегают по 1 в поле типа фортов , то их вполне реально и легко дизейблить. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 P.s. блин, кажется после этого поста я знаю кого на осадах сегодня будут пиздить первым :( Пиз:1f92c:деть на меньше :1f605: Если знаешь - молчи в тряпочку и юзай.:1f60e: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Garik2, Karmella - два бомжа, по 50 копеек ценник, играют по 1.5 часа в день, рассказывают кого и как убивать, что-то обосрался прям с этих бойцов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Garik2, Karmella - два бомжа, по 50 копеек ценник, играют по 1.5 часа в день, рассказывают кого и как убивать, что-то обосрался прям с этих бойцов. Настало время ахуитительных историй, вот и эксперты подтянулись. Ну давай, расскажи мне сколько я играю и какой у меня прайс. Судя по тому как ты пёрднул в муку, ни меня, ни Кармелы в игре ты даже не видел. Правды ради, замечу, что играю я примерно 5-6 часов в будни и весь день по выходным. А ещё я клал с прибором на прайс персонажа, это всего лишь показатель того, сколько с тебя противник получит адены, а какие-либо реальные достижения измеряются другими параметрами. Но ничего, ты ещё вырастешь и поймёшь, а пока почитай книг, что задали на внеклассное чтение летом - чтение развивает много положительных качеств, которых тебе пока не хватает. А ещё как-то похуй на мнение пиксельного аналитика. Может раскроешь свой ник ингейм и похвастаешься своими достижениями или ты строго форумный воин? Lime4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Радишь хватить читать и ничего не делать, ты заебал. пойем тоже пачкой за огонь на фрифарм, а хули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.