NPE 79 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 впервые за несколько серверов решил пойти на твт на свою голову блять скажите мне кто это твт делал и я ему харкну в лицо 1. я могу залететь на твт в трансформе и она будет активна но не могу там активировать другую трансформу 2. я могу залететь на твт с бафом фрукта и он тоже будет работать но не могу там использовать еще один 3. я играю за мага и очевидно что жгу себе мп но банки мп я не могу использовать. ладно хуй с ним цп вы запретили но блять мп нахуя? если я дохуя убиваю на твт то я обязан в любом случае умереть чтобы отрегенить себе мп. что за долбоебизм? а вдруг у меня челенж чтобы не сдохнуть ни разу на твт??? мне пришлось стоять и переливать хп в мп за мага. бред короче 4. на твт команда состоит из челиков разных фракций. но кто-то решил засунуть свои ручонки в рабочий некст таргет который раньше был охуенным. и мало того что теперь он мобов/гвардов/флаги/рб не выделает. так блять на твт я выделяю игроков из своей же команды :1f630: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 1. У меня получалось юзать трансформу на ТвТ 4. Это да... Раньше он не был ахуенным, потому его и фиксили, но сделали ещё хуже - твт, олимп (нельзя лочить свою фраку) и почему-то приоритет у некст-таргета на петов (зомби, пони), а не на игроков. На мобов, гвардов и флаги по большому ссёту пох. Возле флага даже удобнее противника залочить в толпе, чем гварда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.