Fobbi 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Умри куколд, жалуйтесь на его канал и кидайте ему страйк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izn 20 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Админ просто рофлит над вами, а вы терпите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Всё что нужно посмотреть находится на 1:28. На завод иди, стримерок хуев Asti и Karmella 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1025 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 фобик иди сопы спойли какие стримы мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fobbi 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 фобик иди сопы спойли какие стримы Скоро, братик, скоро... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Бойцы Евгения ВоНа все такие отбитые о стенку, как и он, я так понимаю? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mes1 5 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Ах ты жирный фоби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2019 Что это было??? Наслаждаемся музЫкой ла2? а на её фоне напрягая слух улавливаем смысл бу-бу-бу про текстуры, лаги, зависания? Пиши тикет, труби на форуме об ошибках что бы разбирались и исправляли, как все нормальные люди. Нет же, нужно было обьявить фейл на всеобщее обозрение. Заказ? Обидки? Или это твой фейл? Всё что нужно посмотреть находится на 1:28 Я бы промолчала, но ты после этого ролика продолжаешь играть на этом же сервере, стримить и собирать денежки на море? Как то не очень красиво Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1025 Опубликовано: 15 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2019 КРАСАВА ФОБИК ЗА ДВА ДНЯ ЗАНЯЛ ДОМИНИРУЮЩУЮ ПОЗИЦИЮ НА СЕРВАЧКЕ :1f60e: [MEDIA=vocaroo]s1Sxc5JKWcEu[/MEDIA] мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fobbi 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 КРАСАВА ФОБИК ЗА ДВА ДНЯ ЗАНЯЛ ДОМИНИРУЮЩУЮ ПОЗИЦИЮ НА СЕРВАЧКЕ :1f60e: Могу себе позволить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.