Papanda 2410 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Бета новой игры от Вальв, которая доступна владельцам Компендиума и Бэтл Паса. Что скажете? #Провал (как артифакт) или #Успех (как оригинальные шахматы)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Даже не близко https://ru.leagueoflegends.com/ru/news/game-updates/gameplay/teamfight-tactics youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Моё мнение по дота_чесс_лайк играм, что это уже успех в принципе т.к. игра за такое короткое время набрала огромную аудиторию взяв начало в воркшопе дота2. Дота андерлордс как и оригинальная авточесс сделана для мобильных устройств, что видно по её интерфейсу и управлению (тут думаю очевидно) так что не считаю правильным говорить о её успехе среди игр для пк. Думаю что люди будут играть и в дота авто чесс в клиенте дота2, и в дота андерлордс, и в клиенте ЛОЛа, и в эпик геймс сторе и в авточес для андроид и ios, до конца этого года так точно, потому что сейчас все эти игры пока существуют плюс минус на одном патче и будут выглядеть одинаково до следующих крупных апдейтов, введения новых механик и продажи кастомизаций. Это грубо говоря отправная точка, где каждый начинает разрабатывать свою интеллектуальную собственность. И спустя время можно будет точно сказать кто пошёл по правильному пути, а кто скатился в помойку. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.