Atpad 0 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 За последние 2-3... первый раз заметил после рестарта пропажу адены больше 3к, и удалился собкласс который прокачал... 2 других сабкласа осталось... вчера купил Б маг оружия заточиную с рунай (6) сегодня её уже нет (покупал у игрока) это что бросилось в глаза если я на адену забил но так повторяется пропажи... куда дивиться адена и вещи ??? Пороля не кто не знает да и пропали бы другие вещи и почти 90 % уверин что это откаты после рестарта ... ник в игре Atpad . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Здравствуйте. Укажите максимальное точное время покупки предмета и пропажу. Никнем игрока у которого была покупка. Полное английское название предмета который у Вас пропал. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atpad 0 Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Здравствуйте. Укажите максимальное точное время покупки предмета и пропажу. Никнем игрока у которого была покупка. Полное английское название предмета который у Вас пропал. Помню меч был Wizard*s Tear c 6 руной на скорость маг атаки, вроде до обеда по мск как звать игрока не помню (кричал в трейде спросил цену подбежал в городе купил) в ла2 все дни как один тут уже путаешься я с таким 1 раз встречаюсь не знал что на все надо скрины делать. а адена дня 2-3 назад пропала после утренего рестарта заметил тоже потому что почти под ноль а была больше 3к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Я не смогу вам помочь по поиску Wizard*s Tear, если Вы не укажите точную дату и приблизительное время покупки и продажи. Адена могла пропасть, потому что пару дней назад был откат сервера на 4 часа. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atpad 0 Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 13.06.2019 в 11:30 примерно так сами поймите в ла2 как можно прям точно помнить время пролитает за ним не слидишь когда что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 13.06.2019 в 11:30 это время покупки или время пропажи? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atpad 0 Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 я покупал и вот сегодня обнаружил что его нету он просто ищез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atpad 0 Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 я им вкачал собкласс кота и заного бишипа потому что у меня и сабклас ищез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Пожалуйста, внимательно посмотрите возможно данное оружие у Вас лежит где-то на складе. Передала Ваше обращение в технический отдел для разбора логов. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atpad 0 Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 я посмотрел на складе нету в инвентаре нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atpad 0 Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 других мест не знаю в клан склад я не лажил не чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.