Safero 1464 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Дорогие друзья! По техническим причинам мы не имеем возможности в кратчайшие сроки пофиксить баг с выдачей наград за убийство Эпик-Боссов. Это будет сделано в ближайшем будущем. Но пока этого не произошло, я предлагаю Вам оставлять в этом топике скриншоты с Вашим участием в убийстве Эпик-Босса, и мы компенсируем вам награду, если таковая не была выдана автоматически. Для получения награды необходимо: Предоставить скриншот с Эпик-Босса на котором четко видно Вас, мертвого Босса, и дату\время на ПК. Указать никнейм персонажа которому необходимо выдать награду. Я понимаю, что это не самый удобный способ. Но лучше получить награду так, чем не получить ее совсем. Важно понимать, что награда не будет выдана "твинкам", а только активным персонажам от определенного уровня ценности. (каждый персонаж будет проверен). Мы приносим свои глубочайшие извинения за доставленные Вам неудобства и рассчитываем на Ваше понимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry 7 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 https://prnt.sc/o1z6z0 НИК STARLORD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Все сообщения которые не отвечают требованиям (никнейм и скриншот) буду удалены. Если у Вас имеются какие-либо другие вопросы, пожалуйста, обращайтесь в другой теме. Спасибо за понимание. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taha 1 Опубликовано: 15 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2019 хронология: фармил, 2 крита под ряяд, на конец-то зашло, опять фармил, убили... в результате ничего!! 2 осколка не дало как в принцыпе и с остальными (орфер\кора) ник: CoOrdinator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 16 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 хронология: фармил, 2 крита под ряяд, на конец-то зашло, опять фармил, убили... в результате ничего!! 2 осколка не дало как в принцыпе и с остальными (орфер\кора) ник: CoOrdinator У вас в систем чате написана причина по которой не выдан предмет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry 7 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 Где мой кусок эпика? Я скрин выкладывала в пятницу, сегодня вторник. ОООООперативность iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 19 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 Где мой кусок эпика? Я скрин выкладывала в пятницу, сегодня вторник. ОООООперативность Скриншот слишком размытый (в плане информации) скриншот, я вижу анонс что эпик был убит, но за ним должно быть еще пару надписей и выдача награды. –––– Выдал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsk54 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Вчера баюма зафармил огонь. Осколок недали. Скрин несделал так как незнал. С систем чата знаю что убил пак анабодика и он поднял талик бая. Ник NepodaroK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Вчера баюма зафармил огонь. Осколок недали. Скрин несделал так как незнал. С систем чата знаю что убил пак анабодика и он поднял талик бая. Ник NepodaroK –––– Выдал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsk54 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 И снова невыпал кусок((( Причем не первое ак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deliria 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Босс Qween Ant, сегодня. Зафармил огонь, куска нет. Скрины прикрепляю. Ник персонажа Deliria Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ctlss 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 23.06 вечер, кусок не получен. Принтскрин почему-то зацепил только л2 без панели задач с временем, хотя разрешение скрина 1920х1040. Ник Karellen. Денег тоже не дали кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 ––––– Выше - выдано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloooded 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Дорогие друзья! По техническим причинам мы не имеем возможности в кратчайшие сроки пофиксить баг с выдачей наград за убийство Эпик-Боссов. Это будет сделано в ближайшем будущем. Но пока этого не произошло, я предлагаю Вам оставлять в этом топике скриншоты с Вашим участием в убийстве Эпик-Босса, и мы компенсируем вам награду, если таковая не была выдана автоматически. Для получения награды необходимо: Предоставить скриншот с Эпик-Босса на котором четко видно Вас, мертвого Босса, и дату\время на ПК. Указать никнейм персонажа которому необходимо выдать награду. Bloooded. Это не в первый раз ,когда бьешь рб с самого респа ,а выбивает это сообщение. (куски орфена тоже в топку ) Сервер нереально лагает ,так еще и эти приколы ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloooded 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 к сожелению скрин с орфеном не был сделан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.