AKseJ1 2 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 /Summon All Доброго времени суток! В общем сразу к делу Нужны люди в КП 1)Знание HF хроник 99% (умение играть за свой класс) 2)РК(микро обезатель) 3)Быть в прайм всегда(очень приветстуется игра в не прайма) Состав: - Занято - Свободно - Свободно - Занято - Свободно - Занято - Свободно - Свободно - Свободно Данное Кп находиться под своим тагом Связь со мной : Skype - AKseloff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQuadron 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Могу за мма сесть.Но я сейчас только начинай на этом сервере.Микро на данный момент сломан) Рк есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena Sergeeva 3 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 За биша могу сесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKseJ1 2 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 без микро можете не пистаь, общаться тем только,кто соответствует набору.Если хотите играть с нами, связьсо мной через скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bzz 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ПТ какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKseJ1 2 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Прайм 20;00-01:00 по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKseJ1 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 еще нужен ММ и ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
none 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 еще нужен ММ и ДА Bp,sorc,Da lfp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта 39 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 сх нид? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.