Garik2 157 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 интересно что мотивирует людей сидеть и срать 24/7 на форуме? Наличие тонны свободного времени? Может сильное недовольство жизнью,сервером? А может человек воин во всех аспектах жизни?))) Всё проще, например я курить бросил и на работе вместо перекуров на форум заглядываю, от скуки. Да и вообще посмотреть что тут к чему, обсудить интересующие вопросы. Не чатике же среди осады задрачивать народ - "а где тут СА вставлять?". Некое недовольство сервером есть - современные лаги, которых раньше небыло и баланс, точне чмошники, которые перебегают к вам что бы если не прикоснуться к доминации, то хотя бы рядом постоять. Играли бы за свою фраку, старались, вступали в кланы, создавали кп - может и результат был бы лучше. Так нет же - проще перебежать за выигрывающую сторону и оттуда кукарекать, что "нет сопротивления, не интересно, сервак умирает". Та ёпта, нах ты переходил за сильную сторону если сопротивление ему нужно... А в остальном хороший проэкт, всегда жду открытия и болею за результат работы админов. Временами он не такой как хотелось бы, но я верю в них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 интересно что мотивирует людей сидеть и срать 24/7 на форуме? Наличие тонны свободного времени? Может сильное недовольство жизнью,сервером? А может человек воин во всех аспектах жизни?))) Мне порой скучно, когда нет работы на смене, например. Есть свободное время. Правда сейчас решил Чернобыль посмотреть, желание ночами тут сидеть отпало. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.