JamesonLee 1 Опубликовано: 15 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2019 Захожу в личный кабинет. Создаю дополнительный аккаунт. Текстовый лист загружается, но аккаунт в личном кабинете не появляется. Набираю этот аккаунт и пароль. Пишет, что пароль или аккаунт не верный. ПРОВЕРЬТЕ!!!!! Ибо я теперь и аккаунт не могу создать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2019 Здравствуйте. Убедитесь что в Личном Кабинете у Вас выбран нужный сервер. Для того, чтобы отображались сервера, нужно обновить список персонажей, если результата не будет, переключитесь пару раз между серверами. Например выберите сервер GVE и потом снова вернитесь на Interlude Final. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2019 Да. Оказывается не на том сервере создал. Прошу прощения за ложную тревогу. А могу ли я удалить их каким то образом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 16 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 Удалять игровые аккаунты с Мастер Аккаунта, нельзя. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.