h3llary 50 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 Почините саппорт Там нет сервера гве А его и не должно быть. Сервер мертв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 А его и не должно быть. Сервер мертв. Но он же пока существует, вроде как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 Да и я сам не играл, пару раз посмотрел на стрим, в основном играют те же, что и на прошлом старта. Стример приводит за собой аудиторию? Это миф. 98% зрителей тупо смотрят его, а не играют Не совсем так. Зрители - это потенциальные клиенты/игроки. К примеру я часто проверяю твич за 15 сек глазами, авось упущу какой-то сервер достойный внимания, при этом играю по сути только здесь. Но с этим челиком сюда аудитория не пришла явно. У него стрима 2 часа в день было, и записи удалялись через день. Его аудитория - в основном ф1 аутисты с интерлюдов, которым явно не по душе остальные хроники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 шо там по продажам я менеджер по продажам по всем вопросам обращаться в ЛС :D [spoiler=БАЛАБУМБА ] даладно чего вы ждали,когда сервер не изменился, я играл год назад и сей час , без изменений нету той имбалансной херни, которая нужна людям, все хотят "БАЛАНСА" а потом удивляются что сервер отмирает вжопу баланс) л2 она этим и манила, 1 убивает 2 а 2 убивает 3 а 3 убивает 1 а не это вот, где каждый каждого месит, приводя игру к единому балансу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 Да тут всегда был рмт, тоже мне новость) Не знаю как сейчас, но раньше и за ботов и софт не банили, а если на это им было плевать то на рмт темболее) Чё, снова бан щас за такой пост, как в старые добрые?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 Да тут всегда был рмт, тоже мне новость) Не знаю как сейчас, но раньше и за ботов и софт не банили, а если на это им было плевать то на рмт темболее) Чё, снова бан щас за такой пост, как в старые добрые?) :1f604: Сейчас мягче все :) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izn 20 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 я хз огромная ошибка админа была звать этого вона, бесполезный мусор, контента не дал никакого серверу, конечно, может за собой бомжей подтянул с интерлюда, но я больше пригорел с рисования шмота на их пак, чтоб он просто походил на оли. Не, ну спасибо канешн, что соизволил походить на осадки полежать лицом в пол. Зато на оли еба богиня с фул бустом от админа то. фу нахуй горю от него Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bahbah 12 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 да втупую продал персов с аукциона, а админ молчит как будто так и надо. мб и своего перса подарить, давайте вы мне рубли подарите, а я вам перса? так можно, одмен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 Да тут всегда был рмт, тоже мне новость) Не знаю как сейчас, но раньше и за ботов и софт не банили, а если на это им было плевать то на рмт темболее) Чё, снова бан щас за такой пост, как в старые добрые?) Рмт всегда было, и всегда будет. Но не в открытую, а тут на стриме, все дела. Это как в игре кричать "продам адену за рубли" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 :1f604: Сейчас мягче все :) А у вас в саппорте спят? Не отвечают что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 А что плохого рмт? Вон сони долго боролась но всралась и разрешила, близы так самые первые смекнули что если не можешь бороться - возглавь и выкатили свой аукцион где собирают комиссию. Да и потом ты вливаешь свое время и деньги в чара, что плохого в монетизации своих стараний? И да, я понимаю что сервер расчитан на донат, а не подписку и рмт конкурирует с ним, а на подписку половина местных обитателей вообще не согласится. Это так, пища для размышлений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 А что плохого рмт? Вон сони долго боролась но всралась и разрешила, близы так самые первые смекнули что если не можешь бороться - возглавь и выкатили свой аукцион где собирают комиссию. Да и потом ты вливаешь свое время и деньги в чара, что плохого в монетизации своих стараний? И да, я понимаю что сервер расчитан на донат, а не подписку и рмт конкурирует с ним, а на подписку половина местных обитателей вообще не согласится. Это так, пища для размышлений. Было бы что-то адекватно стабильное и менее забагованное - подписка не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 А что плохого рмт? Вон сони долго боролась но всралась и разрешила, близы так самые первые смекнули что если не можешь бороться - возглавь и выкатили свой аукцион где собирают комиссию. Да и потом ты вливаешь свое время и деньги в чара, что плохого в монетизации своих стараний? И да, я понимаю что сервер расчитан на донат, а не подписку и рмт конкурирует с ним, а на подписку половина местных обитателей вообще не согласится. Это так, пища для размышлений. Проблема в двойных стандартах и крышевании одних, баня других. Не бань никого или бань всех без взгляда на то, кто это, и вопросов не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 А что плохого рмт? Вон сони долго боролась но всралась и разрешила, близы так самые первые смекнули что если не можешь бороться - возглавь и выкатили свой аукцион где собирают комиссию. Да и потом ты вливаешь свое время и деньги в чара, что плохого в монетизации своих стараний? И да, я понимаю что сервер расчитан на донат, а не подписку и рмт конкурирует с ним, а на подписку половина местных обитателей вообще не согласится. Это так, пища для размышлений. Суть не в том, что это плохо или нет, а в том, что есть правила и они были нарушены в открытую. Но уже не важно, того чара уже распродали на фп, походу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 Проблема в двойных стандартах и крышевании одних, баня других. Не бань никого или бань всех без взгляда на то, кто это, и вопросов не будет. Это уже другой разговор. Но игроки сами иногда люто ненавидят рмт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.