fospwnz 0 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 Попробуйте запустить апдейтер с диска C, возможно что-то с правами. Одно и тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fospwnz 0 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 я играл тут уже дней 8 9 вот сегодня зашел стало так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fospwnz 0 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 короче к черту все я удаляю клиент можете удалять данный форум смысла уже не вижу одно нервотреп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 Одно и тоже Дайте Ваш TeamViewer, наш специалист подключится к Вам. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fospwnz 0 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 Дайте Ваш TeamViewer, наш специалист подключится к Вам. у меня теам вивер не работает не знаю почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 Если не работает, значит у Вас проблемы с сетью, как ранее Вам и сообщала. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihodelik 0 Опубликовано: 20 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2019 Не могу войти в игру! Ввожу логин+пароль пишет что отсутствует подключение к интернету... Инет есть!В чем проблема?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 20 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2019 Не могу войти в игру! Ввожу логин+пароль пишет что отсутствует подключение к интернету... Инет есть!В чем проблема?! Здравствуйте. Убедитесь что у вас установлен наш новый лаунчер и клиент игры обновлен с него. Лаучер Вы можете скачать с нашего сайта: https://l2e-global.com/files Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.