Papanda 2413 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 в плане багов и лагов этот старт отличился обилием лагов, говорю вам как поклонник концепции гве, очень топлю за ваш проект, но играть нормально рили не возможно Все знают, что больше отношусь к команде по ПТС серверам (ИЛФинал, ГФ, ХФ и тд), но даже я вижу, как команда работает над решением и устранением досадных ошибок и тд. Лаги, баги, недоработки - бывают на всех проектах (и вне л2 в том числе). Можно (и от части нужно) судить по ним, но лучше обращать внимание на то, как с ними разбираются и разбираются ли вообще. Много проектов скатились до открытия в 800 онлайна просто потому что живут в несуществующем мире 2013-15 года, где все как-то само работало и можно просто заниматься переоткрытиями. Щиты вверх за ГВЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 Все знают, что больше отношусь к команде по ПТС серверам (ИЛФинал, ГФ, ХФ и тд), но даже я вижу, как команда работает над решением и устранением досадных ошибок и тд. Лаги, баги, недоработки - бывают на всех проектах (и вне л2 в том числе). Можно (и от части нужно) судить по ним, но лучше обращать внимание на то, как с ними разбираются и разбираются ли вообще. Много проектов скатились до открытия в 800 онлайна просто потому что живут в несуществующем мире 2013-15 года, где все как-то само работало и можно просто заниматься переоткрытиями. Щиты вверх за ГВЕ! я понял, почему не правят лаги начиная с 1 старта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izn 20 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 Бедный емерленд, его ждет та же участь, что и аверию =( рип fabuLous и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLS1 1 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 представляю как пак магов с х25 с сетами +6 маг пухами+8 и валакасами будут издеваться над ребятами с х7 основной контингент которых на данный момент ждут сабовых рб или качают сабы :D мне кажеться что ето окончательно добет х7 Админи я уважаю ваше рвения не кидать игроков с х25, но ето через чур... [automerge]1560855309[/automerge] Лвла, сабы, нублы, НГП - сохраняем. + Квестовые предметы (все) - сохраняем. + Хиро - нет + Сеты Б/А/S - до +6 включительно. как по мне, нужно переносить +0 и то ... Сеты, имеющие ОЕ выше - переносим как +6 - Оружие Ц/Б/А - до +16 включительно - S гр оружие - физ. до +12, маг до +8 (включительно) - ЛСы - сохраняем +/- Бижутерия - не больше одной ед. каждого уника, можно перенести все уники, включая 2/3 уровни Орфена/Коре. +/- Исключения - валакас и антарас. +/- Ограничение - до 7 чаров с 1 хвид (владельца) 1 чар - до 5 разных видов оружия и до 5 сетов (олимп. палки с ЛСами и тд не в счёт) думаю 1 чара макс 3 [*]Петы- переносим без ограничений + [*]Скиллы, которые есть на х25, но которых нет на х7 - не переносятся +(и то точку скилов -) [*]Адена - до 1ккк на чаре + до 3ккк на человеке мне кажеться слишком, так как люди которие играют (хз скок там сервер открит) при том на х25 прийдут к людям которие и пол года не грают на х7 [*]Коины - переносим, но не больше, чем суммарный донат на МА + [*]Ивори Койны- переносим +/- [*]Любые виды доната, которые так же есть на х7 - переносим +/- [*]Всем перенесённым - клуб и ПА на месяц мне кажеться что если ви перенесете так как пишете то 1оо% убете серв, так как те что придут с х25 будут только бегать пвпешиться и мешать развиваться игрокам с х7.(смогут скупить весь епик с таим количеством адени и у них не будет других целей в игре) не ной ничего не убьют там в тикете такие требы для переноса что на х7 прийдут человека 3. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TooBig 4 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 не ной ничего не убьют там в тикете такие требы для переноса что на х7 прийдут человека 3. видимо ти с х25, или человек проходящий мимо ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 не ной ничего не убьют там в тикете такие требы для переноса что на х7 прийдут человека 3. Подробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLS1 1 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 Подробнее? ну во первых там не играет 20-50 человек там играет от силы их 5. по переносу ,тех кто давно не заходил тех не перенесут, а кто то просто не хочет себя переносит . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 Что обозначает вменяемые? Реальная проблема этого запуска исключительно в одном - онлайн, который в большей степени недособран из-за летнего сезона. Но, разумеется мы принимаем в учёт любые проблемы каждого запуска. Вы сравните в плане технической реализации первый и последний. Проблема не в онлайне, хотя стартовый был и меньше чем обычно. Команда не сделала почти ничего из того, что люди просят уже 3 вайпа, и что является главным контентом сервера: - арены 1х1-5х5 - соло пвп зону без разделения на фракции - отключение способностей лидера фракции если противоположный лидер оффлайн - балансировка фракций по присутствию в локации(по сумме ценников над головой или иному признаку) - система наёмников/временных переходов за проигрывающую фракцию - удаление геройских скиллов - увеличение отката аванпостов у фракции, убившей вражеский аванпост(чтобы те, чей аванпост убили могли раньше заселить эту локацию после воскрешения аванпоста). - 2 тамады 24/7, которые поведут за собой фракцию на равную войну. - фикс награды за эпик(нет, "новый" 10й по счёту фикс всё ещё не работает). Всё это просили чтобы прекратить поочерёдный катковый фарм пустых аванпостов, во время которого противоположная фракция курит в городе или фармит мобов на дизморали вместо получения удовольствия от игры. В добавок к этому подвезли: - зависания сервера когда много людей бьёт одного и того же npc(привет задержка по 2 минуты на эпике) - зависания намертво клиента, баг с падением ФПС до единицы - регулярные откидывания назад после раша с/без телепорта с чёрным экраном перса для валидейта позиции сервером - новый геодвижок который по ощущениям в игре ничем не отличается от старого и всё так же не позволяет ударить убегающую цель имея преимущество в 50-70 скорости - закрыли абузы окнами(но не все) Справедливости ради замечу, что поправили небольшую часть старых багов, о которых уже 2-3 вайпа пишу я и многие другие. Однако эти баги должны были быть закрыты за 1-2 дня после их репорта, а не спустя пол года-год, и гораздо больше их осталось НЕ закрытыми, чем закрытыми, и уже обнаружены новые. Хочу только сказать спасибо за то, что систему крафта S грейда сделали такой как надо: закрыли насколько это возможно абуз твинками, порезали ферму из-за чего теперь очень актуален майнинг. Осталось только закрыть имбо-фарм через универсальную палку + ДОТы @Radish , а так же стоит поставить ту же защиту на майнинг, что стоит на ферму, ибо сейчас делают 10 окон 62 лвла с целевой палкой и по кд альт-табаясь бьют по респауну один и тот же камень/дерево/животинку. + я бы сделал рандомный респ как по времени, так и по месту, как оно на оффлайк сборках, а не как здесь - всегда в одной и той же точке. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 Бедный емерленд, его ждет та же участь, что и аверию =( рип Эмерленд давно помер уже) Там админ дурак, и просрал своё комьюнити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izn 20 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 Эмерленд давно помер уже) Там админ дурак, и просрал своё комьюнити. тут не лучше - посмотри на ГВЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 тут не лучше - посмотри на ГВЕ. Про ГВЕ уже в обзоре сказано всё, и эта безнаказанность для наглых багоюзеров, это пиздец. НУ и на этом старте баги лаги сыграли своё, народ разбежался, не стал такое хавать, что и верно. Ибо новые движки хуижки, сперва тестятся на ЗБТ потом ОБТ и только потом возможно вводятся на основу серва, и то не точно. А тут сырая хуйня дырявая лагающая, зачем она нужна была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TooBig 4 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 S гр оружие - физ. до +12, маг до +8 (включительно) на х7 я не видел арки даже на 5, админ просто решил убить х7 :*( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izn 20 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 Про ГВЕ уже в обзоре сказано всё, и эта безнаказанность для наглых багоюзеров, это пиздец. НУ и на этом старте баги лаги сыграли своё, народ разбежался, не стал такое хавать, что и верно. Ибо новые движки хуижки, сперва тестятся на ЗБТ потом ОБТ и только потом возможно вводятся на основу серва, и то не точно. А тут сырая хуйня дырявая лагающая, зачем она нужна была. а это еще и 3й старт. хз сам фармил форт вне осады. на самом деле водичка тирпилы просто были, почему-то я не видел чтоб вода у огня так форт фармила -сразу же в город отправляли, а мы у водичка после окончания форта как у себя дома бегали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 ждём отдельный топик по эпилогу мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 а это еще и 3й старт. хз сам фармил форт вне осады. на самом деле водичка тирпилы просто были, почему-то я не видел чтоб вода у огня так форт фармила -сразу же в город отправляли, а мы у водичка после окончания форта как у себя дома бегали Играл за воду т.к. не интересно играть за сильнейшую сторону, но да, в основном имбецилы через одного, особенно всякие воны, которые проплаченное время че то делали, и сдулись, фу нахуй. Увижу на каких то более или менее нормальных хф проектах, буду везде пиздить его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.