obormot 2 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 дел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAVtoBAV 1 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Ну я читаю ответы админов вам,и получается так как я сказал. [automerge]1561099900[/automerge] Ну я так понимаю это и сделали для того что бы народ не поскидывал шмоться эпика и адены по персонажам... [automerge]1561100041[/automerge] Да и вообще если уж так откровенно говорить,у нас на 2 клана,тобишь целый альянс 2-3 кольца баюма 2-4 АК кольца 0 антарасов 0 валакасов и 2 или 3 фринтезы...по моему приходить к нам имея всё и вся такое себе...я думаю интереснее будет получить это через фан и пвп. на сервере или у отдельного клана? давай не путать эти два разных факта: сервер и отдельно взятый клан/альянс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obormot 2 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 где ты читаешь ответы админов@ GaM6iTs дорогой друг. почему их видишь только ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Ну месяц назад там бились 150вс150 за антараса и валакаса...но эти люди забили на игру,у нас в клане был человек который покупал себе фулл эпик а потом взял и пропал не передав\продав это все далее тобишь 80% того что когда то фармилось просто валяется на офф лайн персонажах. [automerge]1561100319[/automerge] где ты читаешь ответы админов@ GaM6iTs дорогой друг. почему их видишь только ты? Дык админы же объявили о переносе персонажей и указали пункты что да как...+вы говорите что после этого сообщения сервера вырубили не дав вам раскидать адену и эпик по твинкам...всё логично же не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAVtoBAV 1 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Ну месяц назад там бились 150вс150 за антараса и валакаса...но эти люди забили на игру,у нас в клане был человек который покупал себе фулл эпик а потом взял и пропал не передав\продав это все далее тобишь 80% того что когда то фармилось просто валяется на офф лайн персонажах. [automerge]1561100319[/automerge] Дык админы же объявили о переносе персонажей и указали пункты что да как...+вы говорите что после этого сообщения сервера вырубили не дав вам раскидать адену и эпик по твинкам...всё логично же не? У нас вырубили серваки а после этого только появилось сообщение что переносят!!! [automerge]1561100585[/automerge] Ну месяц назад там бились 150вс150 за антараса и валакаса...но эти люди забили на игру,у нас в клане был человек который покупал себе фулл эпик а потом взял и пропал не передав\продав это все далее тобишь 80% того что когда то фармилось просто валяется на офф лайн персонажах. дак а в чем сейчас проблема то убивать? что мешает сейчас убивать, там последние 3-4 недели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 У нас вырубили серваки а после этого только появилось сообщение что переносят!!! Ну всё верно что бы вы не начали распределять шмот эпик адену... [automerge]1561100797[/automerge] У нас вырубили серваки а после этого только появилось сообщение что переносят!!! [automerge]1561100585[/automerge] дак а в чем сейчас проблема то убивать? что мешает сейчас убивать, там последние 3-4 недели? 3-4 недели? Вчера нашим али был убит 1й баюм с момента лива биг вара. ПЕРВЫЙ КАРЛ !!! какие 2 недели?:) завтра реснется первый Антарас с момента лива биг вара мы там не были еще не разу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obormot 2 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 по прежнему вопрос к администрации, х25 вайп или перенос на равных условиях? старый х7 вливали в х25 эпики нам не совали, ресы в ВХ не добавляли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Я не спорю может на сервере бегает какой та румын или поляк который купил антараса или валакаса и в одно ебало в 10 окон фармит катакомбы....но суть в том что игроки активно учавствующие в жизни сервера не имеют этих уников... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAVtoBAV 1 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 хочу напомнить прошлый перенос (х7 на х25): ВСЕ ЛС-ы из пух были вынуты, все валики и тарасы были заменены на фринты и закены, коре и орфены последней стадии превратились в обычные, ресурсов никаких не оставили, расходников не оставили, все квест итемы пропали (хорошо что хоть по запросу восстановили 5 альянс и брошку для фринтезы), дали компенсацию в виде некоторого количества ЛС на мастер аккаунт (с которых ничего не поймать было - НИЧЕГО) ЭТО БЫЛ ПЕРЕНОС С Х7 на Х25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Я не понимаю почему у игроков с х25 идет такой кипешь за шмот эпики,что бы быть с нами на уровне\равных вам достаточно иметь А сэт и S пушку с СА скилы +4-6...я думаю у вас это имеется...у нас недавно появились первые S пушки на +5-6 и то это у ТОПОВ !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAVtoBAV 1 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Я не понимаю почему у игроков с х25 идет такой кипешь за шмот эпики,что бы быть с нами на уровне\равных вам достаточно иметь А сэт и S пушку с СА скилы +4-6...я думаю у вас это имеется...у нас недавно появились первые S пушки на +5-6 и то это у ТОПОВ !!! понимаешь, чары прошли путь: вальхала х7 -> е-глобал х7 -> е-глобал 25 и все эти переходы были очень болезненны, причем сродни вайпу ... Чем дальше тем хуже делаются эти переходы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLS1 1 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Я не понимаю почему у игроков с х25 идет такой кипешь за шмот эпики,что бы быть с нами на уровне\равных вам достаточно иметь А сэт и S пушку с СА скилы +4-6...я думаю у вас это имеется...у нас недавно появились первые S пушки на +5-6 и то это у ТОПОВ !!! походу кипишь тут поднял только ты и ещё один нытик,вы не забывайте что у играков с х25 нету обнов как на х7 типа плящей ап.нагрудника инст.зака ну кароче дальше не буду продолжать ещё много чего нас порезали а кого то ваще не перенесут.в чём проблема у нас не будет валиков таров будет такой еквип как у вас мб чуть больше точеный он не будет замеитен когда тех 5 играков с х25 пойдут в али/кланы и будут так же фармить.+ на базаре появится что то новое мб это не точно )мне кажеться те кто вот с х7 сейчас ноют на форуме \это барыги с базара боятся за свой пиксель ) [automerge]1561102659[/automerge] понимаешь, чары прошли путь: вальхала х7 -> е-глобал х7 -> е-глобал 25 и все эти переходы были очень болезненны, причем сродни вайпу ... Чем дальше тем хуже делаются эти переходы мой чар например ваще с х30 от вальки и глобала где были дино сеты и правельно ты сказал болезнено каждый перенос валики тары лс вх это проблема каждого влива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obormot 2 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 пока что вижу админы подписались на перенос шмота, а перенос чаров ставит их в тупик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAVtoBAV 1 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 походу кипишь тут поднял только ты и ещё один нытик,вы не забывайте что у играков с х25 нету обнов как на х7 типа плящей ап.нагрудника инст.зака ну кароче дальше не буду продолжать ещё много чего нас порезали а кого то ваще не перенесут.в чём проблема у нас не будет валиков таров будет такой еквип как у вас мб чуть больше точеный он не будет замеитен когда тех 5 играков с х25 пойдут в али/кланы и будут так же фармить.+ на базаре появится что то новое мб это не точно )мне кажеться те кто вот с х7 сейчас ноют на форуме \это барыги с базара боятся за свой пиксель ) [automerge]1561102659[/automerge] мой чар например ваще с х30 от вальки и глобала где были дино сеты и правельно ты сказал болезнено каждый перенос валики тары лс вх это проблема каждого влива. Ты давай тоже переносись и друзей зови ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLS1 1 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Ты давай тоже переносись и друзей зови ... заявку оставил жду уже дня 3.за друзей они не пойдут я один переношусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.