Apache Ant 2629 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 Уважаемые игроки! Летний сезон - открыт, а вместе с ним - шашлыки, забитые набережные, тёплые вечера и бодрое настроение. Как администрация игрового проекта, мы, разумеется, всячески приветсвуем крабинг 365 дней в году, но будем откровенны - это не то, чем нам хотелось бы вас развлечь. В этой теме я расскажу вам о том, чем сейчас занята команда, какие сервера ожидать и что ждет уже существующие. Приступим! Последние несколько месяцев мы стараемся разобраться в устройстве Ютуба. В качестве первого шага было принято решение записать серию интервью у известных игроков и участников комьюнити, разделив их предварительно на сезоны. Таком образом было записано 4 интервью, которые должны были выходить 2 раза в неделю. Однако количество задач, которые мы себе поставили в последние пол года вынудило нас пересмотреть приоритеты и отложить выпуск этого "шоу". Сейчас мы реорганизовали "медиа-отдел" и уже к концу Июля планируем показать вам первые работы двух направлений: Интервью Образовательный E-Global Интервью первого сезона будут выходить 2 раза в неделю, по вторникам и пятницам, 2 недели. Дальнейшая судьба этого формата будет зависеть только от вас - обсудите, предложите улучшения и\или изменения, поддержите или дайте нам знать, какой тип шоу вам бы понравился больше. Обсудить можно в этой теме. Физической реализацией будут заниматься @fabuLous & @Papanda На данный момент, на Interlude x25 играют 20 - 50 человек, при этом общее заполнение экономики, при вливании х25 в х7 - убьет х7, на котором играют ~ 600-800 человек. То, чего мы хотим достичь сейчас - найти компромисс с игроками х25, для переноса их персонажей и сопутсвующего эквипа вручную. Уточнения о переносе: Лвла, сабы, нублы, НГП - сохраняем. Квестовые предметы (все) - сохраняем. Хиро - нет Сеты Б/А/S - до +6 включительно. Сеты, имеющие ОЕ выше - переносим как +6 Оружие Ц/Б/А - до +16 включительно S гр оружие - физ. до +12, маг до +8 (включительно) ЛСы - сохраняем Бижутерия - не больше одной ед. каждого уника, можно перенести все уники, включая 2/3 уровни Орфена/Коре. Исключения - валакас и антарас. Ограничение - до 7 чаров с 1 хвид (владельца) 1 чар - до 5 разных видов оружия и до 5 сетов (олимп. палки с ЛСами и тд не в счёт) [*]Петы- переносим без ограничений [*]Скиллы, которые есть на х25, но которых нет на х7 - не переносятся [*]Адена - до 1ккк на чаре + до 3ккк на человеке [*]Коины - переносим, но не больше, чем суммарный донат на МА [*]Ивори Койны- переносим [*]Любые виды доната, которые так же есть на х7 - переносим [*]Всем перенесённым - клуб и ПА на месяц Физически переносом будет заниматься - @Rylai Когда? Перенос будет осуществлён с 18 по 22 Июня. Политика дальнейшего объединения серверов Interlude Final. В базовый х7, будут вливаться сервера с номинальным рейтом от х3 до х10. Объединение с такой большой разбежностью в скорости развития осуществляется нами в последний раз. Для начала, хотим уведомить вас об объединении игровых платформ Emerland & Averia.ws. Физически это обозначает, что корневые сервера (х1000 и х100) - будут консолидированы (с небольшими корректировками) на базе Аверийской платформы - х100. Обновлением концепции будет заниматься ваш покорный слуга - @fabuLous Объединения серверов произойдет до 31 Июля. Так же хочу обратить внимание, что это не будет простое объединение. В рамках мерджа серверов мы запустим глобальное социально-игровое событие - "Поднять Щиты". Представителям-игрокам каждого проекта будет представлена возможность защищать имя своего родного сервера и получать соответствующие награды! Ни для кого не секрет, что осенью вас ждет традиционный сервер Gracia Final, но перед ним мы решили добавить немного летнего безумия :1f605: В конце Июля, предположительно 26 числа вас ждет новый сервер Gracia Epilogue PTS с рейтами и концепцией PvP. В рамках этого открытия мы пересмотрим локацию СоИ для того, то бы дать возможность проще и понятней получить экипировку Vesper и Noblesse Vesper Stone. Так же нужно ответить, что сервер будет запущен на клиенте Grand Crusade \ Classic 2.0, что позволит насладиться качественным пвп и хорошим фпс. С более подробной концепцией сервера можно будет ознакомиться в отдельной теме. Резюмируя все вышенаписанное можно с уверенностью сказать, что мы работаем для того, что бы представить лучшие, наиболее актуальные игровые события специально для вас. Мы приложим максимум усилий, чтоб сделать лето жарким. Присоединяйся к нам! Karmella, Geoteral, L2teamStorm и 8 других 9 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 оп ? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 Где лайкушу влепить, не могу в 2019 году лайки ставить, что за издевательство? Geoteral и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 Будет ли пиар на ХФ сервак? Или только слияния и звездец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 Где лайкушу влепить, не могу в 2019 году лайки ставить, что за издевательство? я за тебя поставил :1f60e: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 представляю как пак магов с х25 с сетами +6 маг пухами+8 и валакасами будут издеваться над ребятами с х7 основной контингент которых на данный момент ждут сабовых рб или качают сабы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 я за тебя поставил :1f60e: Красиво :1f431: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 Лайк поставить не смог) идея с эпилогом понравилась. Приеду с моря 27 числа и готов врываться на эпилог, правда не понятно с кем и как) все таки ПВП сервера уже чуток не наша тема, но думаю, все равно интересно) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dbshaft5kk 4 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 Так же нужно ответить, что сервер будет запущен на клиенте Grand Crusade \ Classic 2.0, что позволит насладиться качественным пвп и хорошим фпс. С более подробной концепцией сервера можно будет ознакомиться в отдельной теме. Хотелось бы насладиться бегом на стрелочках в 2019 году. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 Норм новости, одобряю :1f44c-1f3fb: 100 лет на пвп эпилогах не бегал Оо Тоже интересное событие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 https://l2e-global.com/forum/attachments/1-jpg.121393/[/img] Планы громадьё!) :thumbsup: Где лайкушу влепить Лайк поставить не смог Не пора ли это исправить?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 будут ли вестись вменяемые корректировки в работе серверов ГВЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 будут ли вестись вменяемые корректировки в работе серверов ГВЕ? Что обозначает вменяемые? Реальная проблема этого запуска исключительно в одном - онлайн, который в большей степени недособран из-за летнего сезона. Но, разумеется мы принимаем в учёт любые проблемы каждого запуска. Вы сравните в плане технической реализации первый и последний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TooBig 4 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 представляю как пак магов с х25 с сетами +6 маг пухами+8 и валакасами будут издеваться над ребятами с х7 основной контингент которых на данный момент ждут сабовых рб или качают сабы :D мне кажеться что ето окончательно добет х7 Админи я уважаю ваше рвения не кидать игроков с х25, но ето через чур... [automerge]1560855309[/automerge] Лвла, сабы, нублы, НГП - сохраняем. + Квестовые предметы (все) - сохраняем. + Хиро - нет + Сеты Б/А/S - до +6 включительно. как по мне, нужно переносить +0 и то ... Сеты, имеющие ОЕ выше - переносим как +6 - Оружие Ц/Б/А - до +16 включительно - S гр оружие - физ. до +12, маг до +8 (включительно) - ЛСы - сохраняем +/- Бижутерия - не больше одной ед. каждого уника, можно перенести все уники, включая 2/3 уровни Орфена/Коре. +/- Исключения - валакас и антарас. +/- Ограничение - до 7 чаров с 1 хвид (владельца) 1 чар - до 5 разных видов оружия и до 5 сетов (олимп. палки с ЛСами и тд не в счёт) думаю 1 чара макс 3 [*]Петы- переносим без ограничений + [*]Скиллы, которые есть на х25, но которых нет на х7 - не переносятся +(и то точку скилов -) [*]Адена - до 1ккк на чаре + до 3ккк на человеке мне кажеться слишком, так как люди которие играют (хз скок там сервер открит) при том на х25 прийдут к людям которие и пол года не грают на х7 [*]Коины - переносим, но не больше, чем суммарный донат на МА + [*]Ивори Койны- переносим +/- [*]Любые виды доната, которые так же есть на х7 - переносим +/- [*]Всем перенесённым - клуб и ПА на месяц мне кажеться что если ви перенесете так как пишете то 1оо% убете серв, так как те что придут с х25 будут только бегать пвпешиться и мешать развиваться игрокам с х7.(смогут скупить весь епик с таим количеством адени и у них не будет других целей в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 Что обозначает вменяемые? Реальная проблема этого запуска исключительно в одном - онлайн, который в большей степени недособран из-за летнего сезона. Но, разумеется мы принимаем в учёт любые проблемы каждого запуска. Вы сравните в плане технической реализации первый и последний. в плане багов и лагов этот старт отличился обилием лагов, говорю вам как поклонник концепции гве, очень топлю за ваш проект, но играть нормально рили не возможно Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.