TheDominator 1947 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 После такого дракона оно уже никогда не зарастёт :( Тем проще будет на Валакасе, я считаю. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Тем проще будет на Валакасе, я считаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Нужна дата старта ГФ, для планирования отгулов, отпусков, больничных, расставания с девушками, отправок жён к тещам. Спасибо Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 ИФ - Эра качественного контента ГЕ - Летнее беззумие ГФ - ??? Ошень хошется узнать паскарее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Нужна дата старта ГФ, для планирования отгулов, отпусков, больничных, расставания с девушками, отправок жён к тещам. Спасибо Запланирован на конец октября. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Фигово что вы щас многих отпугнули своим кривым серваком и они к вам больше не придут. А это могли быть потенциальные мемберы пачек и влитие бабла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Фигово что вы щас многих отпугнули своим кривым серваком и они к вам больше не придут. А это могли быть потенциальные мемберы пачек и влитие бабла. придут, тут каждое открытие проблемы, и все равно люди идут, т.к. топ таги/движ/ажиотаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Фигово что вы щас многих отпугнули своим кривым серваком и они к вам больше не придут. А это могли быть потенциальные мемберы пачек и влитие бабла. Гф всегда на сборке финала. Она максимально идеальная. Ее все ждут целый год. И про отпуска и больничные я не шутил) у некоторых даже копилки для донатика) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enspik 6 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Фигово что вы щас многих отпугнули своим кривым серваком и они к вам больше не придут. А это могли быть потенциальные мемберы пачек и влитие бабла. хз гф всегда был +/- ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Гф всегда на сборке финала. Она максимально идеальная. Ее все ждут целый год. И про отпуска и больничные я не шутил) у некоторых даже копилки для донатика) та причём тут сборка финала речь о людях блять которые увидели что у проекта не всё стабильно и дальше уже здесь не будут плеить. [automerge]1565545484[/automerge] Найс игра. За один вечер вы сделали такой отток игроков, что мне на осеннем страшно будет на форум заходить и создавать тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 + GF четенький. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.