GaM6iTs 43 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 если уж идёт разгавор про баланс то,если даже хоть один вал тар есть на серваке а у других забирают то где баланс???так было когда нас с вливали в х25 для баланса забрали ЛС Вал Тар даже улу.. коре забрали и при этом у людей на х25 были рар шмот валики тары лсы а у нас (голый попа) где баланс?? Неа нету я же говорил что в игре введены 2-3 фринты 2 баюма 3-4 АК и около 5-6 закенов [automerge]1561123495[/automerge] Вы с собой хотите адены и эпика перенести за год фарма на х25 на х7 которому 2 месяца, ты как это понять не можешь? И если дать время на развитие серверу х7, тогда на х25 время остановится или вы любезно перестанете фармить? Это разрыв который будет всегда, особенно учитывая рейтовку. То, что вам сейчас дают перенести с х25 для одного человека может суммарно составлять эквип целого клана на х7. Ну если учесть что они там Антараса в 3-4 человека фармят....)) то я думаю там эквип 1го персонажа на данный момент равен эквипу серва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAVtoBAV 1 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 а чего же х7 не влили в х25? прикиньте как вам понравилось бы здесь ... может и видна какая то логика в валакасах и тарасах но 7 чаров + 10 часов - ДИЧЬ полная ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 а чего же х7 не влили в х25? прикиньте как вам понравилось бы здесь ... может и видна какая то логика в валакасах и тарасах но 7 чаров + 10 часов - ДИЧЬ полная ... А как ты представляешь 76 чарами в А грейде с КОРЕ и Орфеном воевать за эпик против 80х вкруг персов в +8 сэтах с фул эпиком? А так лучше вы к нам хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAVtoBAV 1 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 А как ты представляешь 76 чарами в А грейде с КОРЕ и Орфеном воевать за эпик против 80х вкруг персов в +8 сэтах с фул эпиком? когда толпа 76 то несколько 80-х умирют, эта называется "смять толпой" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 когда толпа 76 то несколько 80-х умирют, эта называется "смять толпой" Ну как толпа....у нас сейчас топ АЛИ собирает на эпика 3 пака с окнами...живыми в говорилке человек 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obormot 2 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 тем более вы также заинтересованы в притоке народа, хоть со шмотом хоть без [automerge]1561125136[/automerge] х7 когда запущен подскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 6го Мая вроде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obormot 2 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 да, рановато слияние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expres 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Дело то не только в шмоте , закрыли х25 без предупреждения , на перенос дают 4 дня по 7 персов на железо , а если человек играющий на х25 в отпуске , или в командировке ...- все ? - досвидос персы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAVtoBAV 1 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 6го Мая вроде... 75 дней серваку - два с половиной месяца - 6 апреля был старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Обратите внимание, что на сервер х7 буду переноситься только живые персонажи и игроки, по данной причине и стоят временные ограничения. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obormot 2 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 я живой! я здесь! [automerge]1561125922[/automerge] я живой! [automerge]1561126000[/automerge] режьте шмот как озвучили, но не персов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expres 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Неа нету я же говорил что в игре введены 2-3 фринты 2 баюма 3-4 АК и около 5-6 закенов [automerge]1561123495[/automerge] Ну если учесть что они там Антараса в 3-4 человека фармят....)) то я думаю там эквип 1го персонажа на данный момент равен эквипу серва) Я уверен что на х7 его максимум в 5-6 человек убить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expres 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Обратите внимание, что на сервер х7 буду переноситься только живые персонажи и игроки, по данной причине и стоят временные ограничения. То есть если человек играя на сервере х25 . Каторый по вашим словам был без вайпа , уехав в командировку на месяц остаётся с носом ? - так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 То есть если человек играя на сервере х25 . Каторый по вашим словам был без вайпа , уехав в командировку на месяц остаётся с носом ? - так ? Обратите Ваше внимание, что прошло больше чем месяц уже и если игрок за 49 дней не зашел в игру, на перенос его персонажи не подлежат. Но, могут быть исключения, если игрок сможет предоставить доказательства того, что он действительно хочет, данный вопрос стоит решать через саппорт службу. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.