obormot 2 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 какие ваши доказательства? © задонатить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAVtoBAV 1 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Я думаю имелось ввиду что перенос с 18 по 22 июня без предварительной информации! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Я думаю имелось ввиду что перенос с 18 по 22 июня без предварительной информации! BAV а так на вскидку скок вас там народу гоняет?На форуме просто вижу 3-5 человек ток вещают за х25... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAVtoBAV 1 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 BAV а так на вскидку скок вас там народу гоняет?На форуме просто вижу 3-5 человек ток вещают за х25... если напрячься то человек 10-15 будет, понимаешь сейчас лето и время отпусков, не все же как мы трудимся, а кто то и по командировкам ездит ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obormot 2 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 BAV а так на вскидку скок вас там народу гоняет?На форуме просто вижу 3-5 человек ток вещают за х25... люди приедут, тут сюрприз персов тютю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expres 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 если напрячься то человек 10-15 будет, понимаешь сейчас лето и время отпусков, не все же как мы трудимся, а кто то и по командировкам ездит ... Вообщем глянем завтра на перенос , чую все уныло будет .... [automerge]1561127359[/automerge] Я думаю имелось ввиду что перенос с 18 по 22 июня без предварительной информации! Именно , хоть бы предупредили .....я блин 15 числа только Прем взял на 3 месяца на 3 персах ....а тут на тебе мало того что всех персов нельзя перенести Дак ещё на тех что перенесешь , тот Прем пропадет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 чую все уныло будет Да не...зря ты так,тут понятно что вы теряете часть того что имеете,но при любом раскладе вас изначально перекидывают с преимуществом перед нашими персонажами и нашим эквипом,просто это преимущество стараются понерфить что бы оно не было через чур ахуенным,понятное дело что перевес всё равно будет...админам надо поправить только один пункт...те персонажи которые потом вернутся или изъявят желание вернутся в игру,что бы их персонажей тоже переносили,не льзя просто удалить персов людей которые сделали перерыв от л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expres 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Ищу клан на х7 .... Из бижа , дк Роба сет , хомка ) буду рвать как молодой тигр ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obormot 2 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 нуб какой то 6 собщений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expres 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Нуб не нуб а хомка будет точно )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obormot 2 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 это типа договорился на хомку? "Но, могут быть исключения, если игрок сможет предоставить доказательства того, что он действительно хочет, данный вопрос стоит решать через саппорт службу." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expres 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 это типа договорился на хомку? "Но, могут быть исключения, если игрок сможет предоставить доказательства того, что он действительно хочет, данный вопрос стоит решать через саппорт службу." Ага ) [automerge]1561131006[/automerge] Кто в данный момент на сервере играет ? По сколько паков в клане ? Обрисуйте маленько ситуацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Ага ) [automerge]1561131006[/automerge] Кто в данный момент на сервере играет ? По сколько паков в клане ? Обрисуйте маленько ситуацию Ну есть сообщество из "пендосов" там румыны греки поляки их в али 3-4 клана но в силу того что у них нету ''ok'' лидера они не куда не ходят от слова вообще,даже на пустые замки на осады не выступают. И вот мы создали сообщество из более менее активных игроков человек 18-25 которые вроде как докачались до 78+ и пытаются как то покорять контент. Остальные 700+ человек апают 75лвл ждут кабрио тои рб и тд.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAVtoBAV 1 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 700+? смелое заявление!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 700+? смелое заявление!!! ну если люди досих пор в энт несте качаются и пати в 29 лабы собирают....Админы правда писали про 800+ но мне кажется соточку они приврали.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.