QueenSex 2 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 аху.нное сообщество зашёл на сервер торгашей тупо как мы рассаживали для фарма тараса валакса для клановых бафоф живых бегает 4 -5 человек даж мои окна чаще двигались на х25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obormot 2 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 аху.нное сообщество зашёл на сервер торгашей тупо как мы рассаживали для фарма тараса валакса для клановых бафоф живых бегает 4 -5 человек даж мои окна чаще двигались на х25 красивая картинка оказалась китайской упаковкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expres 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 А итоге перенесут 10 человек к 15 ))) [automerge]1561141045[/automerge] Я тоже заходил туда в городах глухо [automerge]1561141050[/automerge] Я тоже заходил туда в городах глухо [automerge]1561141302[/automerge] По сути не удивительно ) я забыл , люди ж по 1.5-2 часа онлайн в сутки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obormot 2 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 А итоге перенесут 10 человек к 15 ))) По сути не удивительно ) я забыл , люди ж по 1.5-2 часа онлайн в сутки ) пущай тады ихний скарб в нашу сараюшку тележат, и ихих полудохлых персов. нехай подкачаются на рейтах х25 бабужко пирожков напякёт, подкормим задротов - доширашников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 пущай тады ихний скарб в нашу сараюшку тележат, и ихих полудохлых персов. нехай подкачаются на рейтах х25 бабужко пирожков напякёт, подкормим задротов - доширашников Доширачники съебались остались лайфера любители черной икры и амаров... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obormot 2 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Доширачники съебались остались лайфера любители черной икры и амаров... если перенесут нормально посмотрим кому дефлопэ достанется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAVtoBAV 1 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 верится с трудом, хотя обозначили компромисс нам в + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obormot 2 Опубликовано: 22 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 ну вот и 22 июня. что там по переносу? [automerge]1561171962[/automerge] верится с трудом, хотя обозначили компромисс нам в + только полная безоговорочная капитуляция! здесь вам не тут! долой произвол админов! хлеба и зрелищ! пива и омаров! шмот и чары! эпики и фуепики шапочки за перенос, доступность смены ника нахаляву! каждому перенесёному шерсть с жопы Антараса в подарок! каждому пету вымя на 7 дней! каждому баферу по буферу! троллям и ололошам ведро говна и вентилятор от администрациии! не забудем ни прастим! абама пидр! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAVtoBAV 1 Опубликовано: 22 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 Рестарт был а персов не перенесли ... При прошлом переносе рестарты были по мере накопления заявок ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obormot 2 Опубликовано: 22 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 когда будет объявлено переносе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLS1 1 Опубликовано: 22 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 Играть будем ?)ещё 18го числа написал в тикет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obormot 2 Опубликовано: 22 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 и тишина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 22 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 Уважаемые игроки, обратите внимание, что большинство игроков указали на перенос, больше чем 7 персонажей. По данной причине, многим игрокам нужно переписать тикет. Всю информацию предоставили в Ваших тикетах. Просим быть внимательными, и не обманывать Администрацию. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obormot 2 Опубликовано: 22 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 онлайн больше будет, переносите не думайте даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAVtoBAV 1 Опубликовано: 22 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 У меня вопрос к администрации, сколько вы считаете переходит людей на х7? Или вы считаете что в одном клане на персонажей могли зайди любые из доверенного окружения люди, которые переходят с сервера на сервер, и ЭТО СЧИТАТЬ что переносят все 2-3 человека? Не стоит доходить до абсурда! Не создавайте вайпа на сервере х25!!! Надо всё сделать цивилизованно а не следовать принципу: "я начальник, ты дурак" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.