Rercury 205 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Почему вы так яросно нежелаете сделать годный проект-лоурейт ниже х5, с адекватным(дорогим) донатом? Эти ваши х10 с казуальной системой коробок со шмотом уже давно никому не интересны. Потому что сейчас л2 как платформа на долгую игру мертва. И невыгодно, и нет людей, за исключением совсем отбитых работяг с завода, которые за год игры вольют в проект на зп/оплату в 10 раз меньше, чем обычный парень из факторного кп, который играет стартовой гонкой. Абсолютно все сервера сейчас сессионные, если оценивать их адекватно. Выиграл стартовую гонку и дошел до капа - ушел. Фана в бигваре на 125м старте против одних и тех же тагов нету. Поэтому пакам/кланам попросту платят, чтобы они играли подольше. Нужно быть очень недалеким не знать подобное в 2019 про игру, изученную вдоль и поперек. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Абсолютно все сервера сейчас сессионные, если оценивать их адекватно. Ох черт. Все, кроме нашего х100 :1f601: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Ох черт. Все, кроме нашего х100 :1f601: За исключением совсем отбитых работяг с завода. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 И тех, у кого интересная насыщенная жизнь. Держу в курсе. А так прошлый финал х7 глобала я норм покорил ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 ебал я этих ваших спидранеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 ебал я этих ваших спидранеров Тогда у тебя только 2 варианта: астериос и руоф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Тогда у тебя только 2 варианта: астериос и руоф. Похоже пошел на 3 вариант. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Похоже пошел на 3 вариант. Другого с онлайном нет. Сервера с онлайном 20 человек в прайм тайм воскресенья не в счёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 Другого с онлайном нет. Сервера с онлайном 20 человек в прайм тайм воскресенья не в счёт. Вот такая ассоциация Scr... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 Вот такая ассоциация Scr...[ATTACH=full]121503[/ATTACH]х100, ни о чем не говорит? Даже мельком взглянув увидишь, что все кто жил на Аверии, поменяли местожительство [ATTACH=full]121504[/ATTACH] Другого с онлайном нет. Сервера с онлайном 20 человек в прайм тайм воскресенья не в счёт. У скрайда долго жил один х50, почти год. И тот благополучно рипнулся в небытие. Но это ни в какое сравнение не идёт с астером и его 12 годами существования и руофа с 10ю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 У скрайда долго жил один х50, почти год. И тот благополучно рипнулся в небытие. Но это ни в какое сравнение не идёт с астером и его 12 годами существования и руофа с 10ю По этому они сейчас там тусят?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 По этому они сейчас там тусят?) Ну надо же где-то тусить наркоманам. У меня, например, доза форума. У тебя тоже. У кого-то х100, у них там cвой х100. Но суть всё равно та же - ни один новый игрок ни на один старый сервер кроме астера х5 и руофа не пойдёт. И потому ни одного старого сервера с онлайном хотя бы 500 живых человек не существует, кроме этих 2х. А сервера-призраки с онлайном в 20 тел вечером я даже считать не хочу, зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 Ну надо же где-то тусить наркоманам. У меня, например, доза форума. У тебя тоже. У кого-то х100, у них там cвой х100. Но суть всё равно та же - ни один новый игрок ни на один старый сервер кроме астера х5 и руофа не пойдёт. И потому ни одного старого сервера с онлайном хотя бы 500 живых человек не существует, кроме этих 2х. А сервера-призраки с онлайном в 20 тел вечером я даже считать не хочу, зачем? Обижаешь работяг, они вон годами воюют на х100 и ноют про объединения в 40 работяг на сервере. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 Но суть всё равно та же - ни один новый игрок ни на один старый сервер кроме астера х5 и руофа не пойдёт. Не согласна, ты просто не внимательный и не замечаешь мелочей. Обижаешь работяг, они вон годами воюют на х100 и ноют про объединения в 40 работяг на сервере. цыц! пусть что хотят делают. Я за то, что бы что-то осталось от Аверии. У вас прям несварение на них. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 Ну любой серв можно норм поддерживать если им заниматься...просто вот Астериос он взял концепцию ХФ,тот же Беенд на скок мне известно тоже занимается ХФ и они данные хроники\сервера объединяют между собою. Еглобал - не очень понятно что хочет у него и Инт Финал и ГФ и ГВЕ и Эпилоги...естественно содержать столько разных платформ на хорошем уровне с хорошем онлайном не выйдет,вот вы месяц разрабатывали ГВЕ готовили анонс выслушивали мнения игроков (потом по коментарию Македонского я понял что вы вообще не чего не реализовали из того что просили игроки) не в этом суть,вы открыли ГВЕ и через неделю там онлайн 42 человек + из за него распродались люди с ИНТФИНАЛА которые думали что на ГВЕ жизнь лучше, ИТОГ : убили один сервер и не смогли поднять другой,сейчас вы сделали объединение с х7 и х25,и место того что бы дать новый анонс по открытию нового ИНТФИНАЛА ну скажем с рейтами х20 что бы у них месяц шел как у нас на х7 за 2 месяца...дабы в конце Августа влить их к нам...вы открываете Эпилог...в силу эквипа династии и венеры + камаелей с нами вы его объединить не сможете,а загнется он ну так же через 2-3 недели,вопрос нахера вы открываете 2-3 недельные сервера место того что бы поддерживать на плаву то что у вас уже есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.