GaM6iTs 43 Опубликовано: 19 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 Можно ввести клан скилы с более поздних хроник,крп переваливает а девать его некуда...или сделать какие-та активные бафы допустим за 10.000к крп можно активировать скил на неделю + бонус к чему либо,ну крч сделать так что бы крп было актуальной вещью а не мусором. Скриншот 19-06-2019 09:59:27 Я думаю это было бы очень актуально в свете того что сейчас собрать 150-180 человек для убийства Антараса или Валакаса в целом не реально,просить вас ослабить эпиков под сервер в соответствие с его онлайном тоже думаю проблематично,можно ввести какие либо бусты что бы оно убивалось в 3-4 пака ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 Здравствуйте. У нас есть пару интересных идей на счет этого, но пока я не готова еще поделится ими. Необходимо ждать подробного анонса. Что насчет эпиков, будет урезан реген HP что поможет в убийстве более малым количеством игроков. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.