LabanoB 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 Не могу начать игру, после полного обновления клиента, запускаю с лаунча и после проверки античита, ни чего не происходит. Перезагрузка ноута, переустановка клиента не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LabanoB 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 Есть советы, еще ни 1 разу не получилось запустить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ynitazus 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 Провайдер кто? Акадо небось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LabanoB 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 Нет, Воля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 19 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 У Вас проблемы с подключением к сети. Попробуйте перезагрузить роутер и убедитесь что фаервол не блокирует подключение к серверу. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 19 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 Наверное херню спрошу, а еще раз пробовал запустить? У меня похожая песня. только клиент запускается с 2-3 попытки, первый раз тоже этот античит открывается, и всё, процесс прекращается сам, а на 2-3 уже норм запускается, хз с чем связано, и обновлял всё, и качал с сайта клиенты апдейтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 19 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 а на 2-3 уже норм запускается, хз с чем связано У меня тоже так, сначала процесс античита пропадает, потом нажимаешь еще раз "Играть", запускается клиент. Но я не парился по этому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 20 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2019 У меня тоже так, сначала процесс античита пропадает, потом нажимаешь еще раз "Играть", запускается клиент. Но я не парился по этому поводу. Видимо это норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.