TheDominator 1947 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 ты идиот?проще взять орка,чем бафа на рб например....Хуй пати даст кто!и с клубной картой эти горе админы сделают тебе 3 профный баф без кова,пофа и т.п,как обычно Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega777557 1 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Ну во первых до 75, а во вторых, собственно что не так? Баф как баф, отличие от "стандартного" набора бафа только в том, что туда добавлены комбо бафы / берс и ещё пару-тройку бафов, которые должны быть и так в стандартном наборе, типо майта, но его нет. Единственным за что можно докопаться до списка бафов - рш, но и то, это смотря с какой стороны смотреть. нету бафа основного на 75)или тут какая то другая игра?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 нету бафа основного на 75)или тут какая то другая игра?:) Эм, на эпилоге же баф до 75 включительно, почему вы намеренно вынуждаете покупать "ваш" баф, искусственно принижая стандартный? [ATTACH type=full" alt="121576]121576[/ATTACH] [ATTACH type=full" alt="121577]121577[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Бля вот почему, когда я первый раз вижу у челика в нике циферки, сразу предполагаю, что он долбаеб, а потом, внезапно, он действительно оказывается долбаеб? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega777557 1 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 я про живой баф,что послед нужные скилы на 74,мне эта помойка с вообще не интересно что там у нпц есть,все ровно ее вынуждают покупать,а баферов ни кто не в пати ни возьмет,и качать не будут( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марк Красс 6 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 нету бафа основного на 75)или тут какая то другая игра?:) серег там хач на интелюд идет го туда серег там хач на интелюд идет го туда TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Бля вот почему, когда я первый раз вижу у челика в нике циферки, сразу предполагаю, что он долбаеб, а потом, внезапно, он действительно оказывается долбаеб? Жаль что только эта группа далбаёбов так легко себя выдаёт. Хотелось бы и прочих так же легко фильтровать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Жаль что только эта группа далбаёбов так легко себя выдаёт. Хотелось бы и прочих так же легко фильтровать. На руофе у меня был ник Vadim453. Сука, как знал, с 12 лет себя заклеймил:( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 На руофе у меня был ник Vadim453. Сука, как знал, с 12 лет себя заклеймил:( В 12 все мы были долбаебами, это позволительно. Другое дело, когда тебе под тридцатник, а в голове хлебушек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Бафер и Донат шоп буду готовы в течении 4-х дней. Пожалуйста, ожидайте. Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlForcelz 3 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 ну шо там,где бафер и шоп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Бафер и Донат шоп буду готовы в течении 4-х дней. Пожалуйста, ожидайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 А где бафир и доунейт шоп??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega777557 1 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 :1f434: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ебурер 1 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 ясно , ШО ПО БАФУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.