Нигилист 84 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Не знаю пацаны, какие ножи, когда всю жизнь вылизывал циту (делая 2 эссу на продажу) соло тиром со стандартными 5-6 окнами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Я сказал эксп с асом и в любом сете, фармить ты начинаешь в ците, и фарм за счет камней и плечей примерно равен фул грину при куда большей конкуренции и требуемом бусте. Какого нибудь файтер вила у тебя и вовсе не будет на соло дестре до фейла сервера. И да кстати имею я ввиду будующий эпилог, а не хф. Окей, отнимаем файтер вил и 10% атак спида. Получаем не пол спота, а 45%. Конечно же его тебе никто соло не даст, однако горку порт спота с джуниорами или 1/5 верхних химер - возможно. А вот "имба" фарм 150 АСом менее профитен ЕЕшки с курой и оконным БД. Да и назвать это крутым фармом сложно. А в случае крайней надобности фармить на эссенциях, дестр великолепно справится с париками passageway captain, чего нельзя сказать о ноже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Ну он то последний год здесь не играет на ХФах, а привык к старым настройкам, которые до сих пор актуальны на других фришках. Нет. Я играл на х100, он же х30, он же х55, он же х70 и он же х55, он де х25, когда уже был шанс по офу Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Дестром 150 с саб скиллами, икарус двуручником и файтер вилом держится половина грин спота без КК/икон в сингл таргет. При наличии пики на крит стан и дино сэта с фулл тьмой там же убивается фулл спот соло дестром за лимиты в 2 парика. Соло дагером под фул бафом(включая кошку, КК, гнома и ауру танка), с сабами, +5 стр, ворпал лайт сэтом и +12 мамбами 300 я там же убивал максимум половину спота на ХФ пвп сборке рпг клаба. Удачи убить хотя бы 1/7 этого спота соло дагером в мж сэте с 150 АСом здесь. Окей, отнимаем файтер вил и 10% атак спида. Получаем не пол спота, а 45%. Конечно же его тебе никто соло не даст, однако горку порт спота с джуниорами или 1/5 верхних химер - возможно. А вот "имба" фарм 150 АСом менее профитен ЕЕшки с курой и оконным БД. Да и назвать это крутым фармом сложно. А в случае крайней надобности фармить на эссенциях, дестр великолепно справится с париками passageway captain, чего нельзя сказать о ноже. Где ты опять что то видишь про фарм с АСом я хз, онли эксп, который будет эффективнее чем у 90% сервера в силу механики. Буст который ты описал интересно когда появится у соло дестра на эпилоге, явно не на 10ый день когда планируют апнуть хб. Что ты будешь говорить фулкам стоящим на грине или химерах(которые еще дня 3-4 будут апаться)я тоже хз. Поворот и порт спот ок, но опять же буст. А что бы фармить циту тебе всего лишь надо вкачать сапорт, который к моменту ее апа будет 84 как минимум. Играю каждый глобал ножем на гфе, всегда имею лвл и эквип на 2 головы выше 99% сервера(арена тим в расчет не беру сорян) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Где ты опять что то видишь про фарм с АСом я хз, онли эксп, который будет эффективнее чем у 90% сервера в силу механики. Буст который ты описал интересно когда появится у соло дестра на эпилоге, явно не на 10ый день когда планируют апнуть хб. Что ты будешь говорить фулкам стоящим на грине или химерах(которые еще дня 3-4 будут апаться)я тоже хз. Поворот и порт спот ок, но опять же буст. А что бы фармить циту тебе всего лишь надо вкачать сапорт, который к моменту ее апа будет 84 как минимум. Играю каждый глобал ножем на гфе, всегда имею лвл и эквип на 2 головы выше 99% сервера(арена тим в расчет не беру сорян) Какой буст? Дестр с бафом и сабами на 10й день - это буст? Или дино двуручник 150 на эпилоге - буст? СА в пику, дающий фармить химер париками в соло - буст конечно, ну так 14-15 СА за 10 дней - вполне себе реальная вещь учитывая кучу новых рб, ЗИ и рынок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Интересно как ты вставишь са в этот двуручник на 10ый день, где ты возмешь атт в сет качая сапорт, сабы, занимаясь крафтом дино сета и меча. Сюда же конкуренция на хб и как я уже говорил капитаны в ците(плечи+камни) по выхлопу фул грин. [automerge]1563736032[/automerge] Интересно сколько из рб на которых можно апнуть 14 са убьет соло дестр при наличии фулок в 30 ебал и фул флагами, интересно кто продаст на рынке это са с учетом того что тезза умрет с мамонами+- пару дней, так же бы посмотрел на фарм зи дестром в талуме с хд-саинт спирой 150, при учете того что на заход надо иметь всех 80+. Дестр отличный соло фармер, я не спорю, но нужен серьезный буст, нужен пустой хб, желательно так же сделать караваны и апнуть 83 скилы. А ножем ты водишь капитанов и не знаешь проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 ох уж эти кул стори про зеленых и ножей только мы забываем о нескольких фактах 1) итсэбауттайм выкачивался дестром на грине 2) на момент открытия циты он уже либо валялся в трейде, либо со словами "да с кем тут воевать" (получив по е6лу везде, где только можно и всеми доступными способами) ливал 3) зачем вообще дестру вся эта шляпа, описанная вами? вообще не трогайте зеленых, они сами все сделают какие то левые петушары обсуждают топ фармера и сравнивают с епаными сундучниками...2к19й, за что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Интересно это как же я выкачивался дестром имея лвл 85, когда дестр был 82. Это на х3 рейте, на котором только мой пак и играл руками. Остальные либо рисовали пп, либо катались берсами и писали в чатик одновременно, а некоторые челы с фулстакаом на шк бегали по тсу и просили релога кстати. Ну и вообще ты прав, зачем это все дестру если у тебя скорн в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 однако...именно твой чар сидел на жопе ровно на грине, когда зеленый разгребал парики:(((((((((9999 снова понеслись кулстори, то фуллстак, то релоги, то парики на софте, то рисованная ппшка фармящая на аое больше времени, чем у многих паков онлайн. дядя, когда у меня был фуллстак я приходил и ссал в лицо всем по кд выходя за полтора дня за 4 сотки птса. но да, ты таки верь в свой манямирок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Наверное потому что я и убивал парике на грине делая итемы и сп на чара. Дестр так и не апнул даже 84 вроде. Когда сервер жил ты просил релоги в тсе, но я понимаю что такое шк, поэтому это я просто так написал. На счет всем тоже кул стори, убивая моего берса и дестра 3 раза из 10. Про домика на берсе без скриптов еще интереснее и про честного скорна это апогей всей истории. Но по теме факт остается фактом, на том же сервере я апнул 85 на ноже в соло как раз после вашего дестра и пп. На прошлом меня опередила только арена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 и вот нахер спорить...если даже из твоих слов я оказываюсь прав? сидел "топ фармер всех мобов aka не трогайте мои сундуки в кетре" на грине, пока его выкачивали гимпом зеленым?:D сидел. ебал ли всю вашу гопшу на олимпе? ебал. первый месяц? ну если ты даун, который в игре понимает только как дойти до 78й лабы, то ок. просто когда на танке появляются некоторые айтемы, то и берсы становятся кормом. в первом же месяце - фринта (не всегда), кольцо. конечно же фуллстак:D как собственно и сет без атт вообще. неепаца буст! и при этом УБИВАЯ берса и дестра 3 из 10. там шансов с таким эквипом (честно говоря) 0 из 10 ты еще про скрипты в пвп расскажи в 2к19м:D тем более про домика, которого в 60% гвг просто не было:DDDDD кулстори про пп - это когда я сидел с пп на иопе, я сидел с пп на грине. когда помимо пп выкачивалось еще дцать чаров:D но ты по прежнему - верь! это главное, чувак! П.С. мне сугубо поебать, где ты и когда ты апал какой то лвл.ты несешь хуйню - и это факт. как и собственно гордится тем, что "я вот на том сервачке апнул 85й лвл 10м/11м/12м/20м!". почитай свою ересь со стороны, клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 В первый месяц ты убивал всех только в тсе моля о релогах, с фул бустом ты 3 из 10 убивал моего дестра и берса, кроме них там была 1 сб котроая жала кнопки и парни 78 лвла, не ну не плохо 400 птс впринципе. Норм выкачал ножа, что орк на 3 лвла ниже. То что ты пишешь подойдет только для тех кого не было на том сервере. Да и честно говоря глубоко похуй на твое мнение, разговор был о том что нож в соло не может фармить, хотя до появления серьезного буста и отсутствия конкуренции это чуть ли не топ эксп чар(пусть из-за поломаной механики), а с открытием циты и фарм тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 В первый месяц ты убивал всех только в тсе моля о релогах, с фул бустом ты 3 из 10 убивал моего дестра и берса, кроме них там была 1 сб котроая жала кнопки и парни 78 лвла, не ну не плохо 400 птс впринципе. Норм выкачал ножа, что орк на 3 лвла ниже. То что ты пишешь подойдет только для тех кого не было на том сервере. в первом месяце я отлетал сам, сделал около 80-100 птса, залил арчеров в волнах и потом схватив пару релогов от своей партии взял геройство. я хотя бы адекватный человек (в отличии от тебя) и прекрасно понимаю, что есть куча проф ГОРАЗДО большим приоритетом, чем танк. именно поэтому я релоги и не просил. конкретно мое геройство - это была заслуга партии и меня, как хозяина чара. точно так же любой адекватный игрок понимает, что наличие фулл эпика при таком эквипе не дает ровным счетом ни-че-го, поэтому на чаре был лишь доступный минимум. поэтому и олимпилось в меру возможностей чара и сил. при этом выебав твоих дестра и берса, против которых не было шансов изначально вообще. потом у меня появился дино сетик, атт, побольше бирюлек и на олимпе ебалось все кроме виллисона на овере и нескольких слбшек. ты о чем вообще?:DDDD ну если ты так качался, что дестр на 3 лвл ниже...значит умирал часто, значит рукожоп ебаный. но в целом мне интересно послушать твои кулстори, особенно как в залив отправлялся ваш дестр, когда оконного луста заводили по фанчику отлетать 9 боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Что у тебя в голове? Я на ноже вообще первый месяц слетал 10 боев взяв хиро потому что 0 конкуренции. Фантазии про какие то заливы, я тебе говорю о том что во втором месяце ты убивал моего берса и дестра с винрейтом 25-30%, а больше там кроме пары чаров никого и не было. Что было дальше когда ты остался ебать труп сервера который умер месяц назад хз. Дестром я не качался, а фармил итемы и бил сп, нож был 85 за долго до вождения париков на грине. Хотя знаешь мне впринципе похуй, нет желания тратить еще больше времени на тебя, свою позицию по фарму/экспу ножем я озвучил, разводить спор что как и почему желания нет, гл на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Девочки, не ссорьтесь, нам ещё в одном таге играть Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.