Karmella 2497 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Это ПТС сборочка, а не java. У тебя на слб родной шанс маг крита - 5%. Так что пов ШЕ не особо-то лучше. Мажор чтобы хилиться за адекватную ману, а не сливать мп в унитаз. Ты собрался как нюкер сингл таргет качаться на толстых мобах что рут нужен? Свой не работает? Да и пофиг, этот план не сработает. Стигма? Ты собрался толстых мобов с руки убивать что ли? Ну так без рапиры на фокус, красок на СТР толку от этого мало, а такой набор тебя, как мне кажется, не устраивает. Увы, удел СЛБ в пве - выбивать триггер или качаться на париках максимум х1 мобов, или личить экспу у сопартийцев ради пвп-курица. Либо делать из слб недо-дестра(как в рассказе о фармерах ножах), что обречено на провал в пвп. Весь иной кач унылей чем соло крабинг спойлером, либо абсолютно нерентабелен по мане. А в таком раскладе ни рут, ни стигма тебе не помогут. Зато нормальный рес и ПР - приятные бонусы. Вообще я хотел физ СБ. Магокуры утомили, хотя сейчас вот на ЕЕ посмотрел, аж ностальгия по руофу пошла. Мб сесть и играть заливкой. Изи эксп и место в ФоГе. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Вообще я хотел физ СБ. Магокуры утомили, хотя сейчас вот на ЕЕ посмотрел, аж ностальгия по руофу пошла. Мб сесть и играть заливкой. Изи эксп и место в ФоГе. "физ сб" - миф. Но смотрю у тебя охота до боли и страданий(о старте 2/2 на "летнем релакс пвп эпилоге х5 без бафа/мп банок"), так что добро пожаловать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 "физ сб" - миф. Но смотрю у тебя охота до боли и страданий(о старте 2/2 на "летнем релакс пвп эпилоге х5 без бафа/мп банок"), так что добро пожаловать) Почему х5-то?) С ПА будут комфортные х7-х13 рейты, ну хз. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3NitroKalatu 7 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Почему х5-то?) С ПА будут комфортные х7-х13 рейты, ну хз. комфортные для кого? для магов в фоге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 комфортные для кого? для магов в фоге? Чувак. Я вообще мечтаю о хрониках фреи х1. С минимумом доната. Летом, зимой, похуй когда. Я хочу руоф образца 8-9 года, но это лишь мои влажные мечты о давно ушедшей в небытие игре. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 С минимумом доната руоф Panda11 Там всегда было много доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3NitroKalatu 7 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Чувак. Я вообще мечтаю о хрониках фреи х1. С минимумом доната. Летом, зимой, похуй когда. Я хочу руоф образца 8-9 года, но это лишь мои влажные мечты о давно ушедшей в небытие игре. а у нас тут """"Классный, легкий, летний Epilogue PvP сервер, """"""" кавычек не переборщил надеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Panda11 Там всегда было много доната Да не было там 8-9 году доната. ПА, виталити, да всякие ящички с точками, даже не блес. Агатиончики. А ну да. Еще камни шанса точки по 100р1!1!!1 Кстати фото почему-то не отображается Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Почему х5-то?) С ПА будут комфортные х7-х13 рейты, ну хз. х5 - базовый рейт на 76+ лвле, привет. А на этом уровне игра только начинается. Да не было там 8-9 году доната. ПА, виталити, да всякие ящички с точками, даже не блес. Агатиончики. А ну да. Еще камни шанса точки по 100р1!1!!1 Кстати фото почему-то не отображается Рубашки ольфа, камни точки, пачки сосок, па/виталити в игре где уровень крабится долго, даёт много и стоит больших денег - не донат, да. F-Materia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 х5 - базовый рейт на 76+ лвле, привет. А на этом уровне игра только начинается. Рубашки ольфа, камни точки, пачки сосок, па/виталити в игре где уровень крабится долго, даёт много и стоит больших денег - не донат, да. Ольф и прочая херня появились позже. Году к 10, почти перед ГоДом. Камни точки давали мизер и стоили копейки. Точки на рынке стоили копейки, их тупо невыгодно выбивать с сундуков было. Виталити стоило копейки и давало мизер. По сравнению с нынешним донатом - закинь сотку касарей и получи фулэпик(условно), это был не Донат. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Это ПТС сборочка, а не java. У тебя на слб родной шанс маг крита - 5%. Так что пов ШЕ не особо-то лучше. Мажор чтобы хилиться за адекватную ману, а не сливать мп в унитаз. Ты собрался как нюкер сингл таргет качаться на толстых мобах что рут нужен? Свой не работает? Да и пофиг, этот план не сработает. Стигма? Ты собрался толстых мобов с руки убивать что ли? Ну так без рапиры на фокус, красок на СТР толку от этого мало, а такой набор тебя, как мне кажется, не устраивает. Увы, удел СЛБ в пве - выбивать триггер или качаться на париках максимум х1 мобов, или личить экспу у сопартийцев ради пвп-курица. Либо делать из слб недо-дестра(как в рассказе о фармерах ножах), что обречено на провал в пвп. Весь иной кач унылей чем соло крабинг спойлером, либо абсолютно нерентабелен по мане. А в таком раскладе ни рут, ни стигма тебе не помогут. Зато нормальный рес и ПР - приятные бонусы. Собственно уже больше года как на местном java HF маг. крит приведен в норму и соответствует птс. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 (как в рассказе о фармерах ножах) Нож выдает топ соло эксп начиная с появления 150 ножа и фул сапорта, с открытием циты и фарм тоже до появления цц и иконы в окнах у дестра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Нож выдает топ соло эксп начиная с появления 150 ножа и фул сапорта, с открытием циты и фарм тоже до появления цц и иконы в окнах у дестра. Дестром 150 с саб скиллами, икарус двуручником и файтер вилом держится половина грин спота без КК/икон в сингл таргет. При наличии пики на крит стан и дино сэта с фулл тьмой там же убивается фулл спот соло дестром за лимиты в 2 парика. Соло дагером под фул бафом(включая кошку, КК, гнома и ауру танка), с сабами, +5 стр, ворпал лайт сэтом и +12 мамбами 300 я там же убивал максимум половину спота на ХФ пвп сборке рпг клаба. Удачи убить хотя бы 1/7 этого спота соло дагером в мж сэте с 150 АСом здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Собственно уже больше года как на местном java HF маг. крит приведен в норму и соответствует птс. Ну он то последний год здесь не играет на ХФах, а привык к старым настройкам, которые до сих пор актуальны на других фришках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Я сказал эксп с асом и в любом сете, фармить ты начинаешь в ците, и фарм за счет камней и плечей примерно равен фул грину при куда большей конкуренции и требуемом бусте. Какого нибудь файтер вила у тебя и вовсе не будет на соло дестре до фейла сервера. И да кстати имею я ввиду будующий эпилог, а не хф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.