TBO9_ADEKBATHOCTb 41 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 это еще что за новости? это в л2тимах так что ли? так этим даунятам и года мало...объективно - месяц необходим +- адекватной партии, что бы сделать 10-12 сильных чаров. дальше - это 300 дуалы на бд, +15 сеты пушки, эпик сеты на варков и тд и тп Но но Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 а, понял...надо вступать в л2тимы и полгода фармить 78 лабу, что бы просто было теперь можно ожидать врыв л2тим в биг вар ибо они могут фармить еще и ЗИ! oh wait, в лабу собираться - час, час на фарма с 2-5-10го захода, ТАК ЕЩЕ И В ЗИ ТОЖЕ ЧАС СОБИРАТЬСЯ! сложные хроники, надо полегче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Ну давайте, расскажите мне про PTS GE)) Максимум, что бывает, это апнутая GF -> GE, не более) И какая защита кстати стоять будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1020 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Ну давайте, расскажите мне про PTS GE)) Максимум, что бывает, это апнутая GF -> GE, не более) И какая защита кстати стоять будет? я тебе по секрету скажу что исторически так сложилось что ГЕ шла следом за ГФ в порядке патчей л2 и фактически являлась апнутой версией предшествующих хроник охуеть новости, правда? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Не знаю, говорят ХФ уже не торт... Что слышно? Реквием Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 я тебе по секрету скажу что исторически так сложилось что ГЕ шла следом за ГФ в порядке патчей л2 и фактически являлась апнутой версией предшествующих хроник охуеть новости, правда? Я тебе по секрету скажу, дружок, что так можно сказать про любой ап хроник, и дело совсем не в этом. Во первых, советую ознакомиться с patch notes GE: https://forums.goha.ru/showthread_82_0_t350917 А во вторых: "у нас есть птс GE" и "мы взяли, и по своему разумению на глазок апнули GF до GE", это совершенно разные вещи. У нас тут с такой логикой тогда каждая вторая фришка ПТС. Между GF и GE поменялось не так мало, как кажется, и что в точности менялось известно только корейцам. Тут нормально сраную геодату на оли ХФ никто не может до сих пор сделать за 8 лет, а вы про какие-то патчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Ну давайте, расскажите мне про PTS GE)) Максимум, что бывает, это апнутая GF -> GE, не более) И какая защита кстати стоять будет? Да, всё верно. Был взят PTS Gracia Final и обновлён до Gracia Epilogue. На "глазок" апнуты ява ГЕ, нам же намного проще работать с официальными патч-ноутами. И конечно - дело в дистанции, с ГФ до ГЕ обновиться не так сложно, как с ГФ до ХФ. Защита - АА. d4rk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1020 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Я тебе по секрету скажу, дружок, что так можно сказать про любой ап хроник, и дело совсем не в этом. Во первых, советую ознакомиться с patch notes GE: https://forums.goha.ru/showthread_82_0_t350917 А во вторых: "у нас есть птс GE" и "мы взяли, и по своему разумению на глазок апнули GF до GE", это совершенно разные вещи. У нас тут с такой логикой тогда каждая вторая фришка ПТС. Между GF и GE поменялось не так мало, как кажется, и что в точности менялось известно только корейцам. Тут нормально сраную геодату на оли ХФ никто не может до сих пор сделать за 8 лет, а вы про какие-то патчи. Как это известно только корейцам? Ты же мне в этом же сообщении пачноты ГЕ скинул (нахуя, кстати?) мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva d4rk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 только корейцам точка это как? сожрал собаку - постиг все в л2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Как это известно только корейцам? Ты же мне в этом же сообщении пачноты ГЕ скинул (нахуя, кстати?) Ну захотелось мне, и скинул, тебе жалко что ли) Я тебе как разработчик могу сказать, что такой патчнот только для игроков и годится, а в сборке тебе нужно конкретно поменять одну цифру на другую. А в патчнотах к сожалению написано всегда как-то так: A chance to score Critical hit on use has been added to the following skills: Triple Slash Soul Breaker Force Blaster Double Strike Fatal Strike Armor Crush И хер пойми, на сколько там что поменялось [automerge]1561917235[/automerge] только корейцам точка это как? сожрал собаку - постиг все в л2? Нет, это l2 клепают в Корее Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 ты походу разработчик бычьих яйчишек на ферме...не иначе забавно, на дворе 2к19. школьницы знают в каких носках и трусах спит фейс или элджей. илон макс на выходные летает на орбиту. узбеки все так же бахают насвай...А ПОСОНЫ НЕ В КУРСЕ, ЧТО ТАМ КОРЕЯКИ (южные, не северные - это важно!) ПОСТАВИЛИ! КАКИЕ ЖИ ЦИФИРЬКИ?!!!!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 ты походу разработчик бычьих яйчишек на ферме...не иначе забавно, на дворе 2к19. школьницы знают в каких носках и трусах спит фейс или элджей. илон макс на выходные летает на орбиту. узбеки все так же бахают насвай...А ПОСОНЫ НЕ В КУРСЕ, ЧТО ТАМ КОРЕЯКИ (южные, не северные - это важно!) ПОСТАВИЛИ! КАКИЕ ЖИ ЦИФИРЬКИ?!!!!!1 Прикинь, не в курсе ) тебе даже выше написали, что руками апнули гф до ге, хотя судя по твоему посту, объяснять тебе что-то бесполезно, ибо унылый мусор, который не в теме, но гнет пальцы тут зачем то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Прикинь, не в курсе ) тебе даже выше написали, что руками апнули гф до ге, хотя судя по твоему посту, объяснять тебе что-то бесполезно, ибо унылый мусор, который не в теме, но гнет пальцы тут зачем то) тююююю, а я то думаю...как раньше играли:( оказывается - мы все это время не знали истины! П.С. а я разве говорю, что это НЕ гф, апнутый до ге? ты даун чи шо? сцука, я тобi лупыздиков в жменю навалю, что бы пасть не открывал, щенок хррррррррррррррррррррртьфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 тююююю, а я то думаю...как раньше играли:( оказывается - мы все это время не знали истины! П.С. а я разве говорю, что это НЕ гф, апнутый до ге? ты даун чи шо? сцука, я тобi лупыздиков в жменю навалю, что бы пасть не открывал, щенок хррррррррррррррррррррртьфу Опять дешёвый малолетний жаргончик ) Ты если думаешь, что выглядишь круто или факторно, то это не так, больше смахивает на малолетнего ебанько, который попытался выебнуться, но жиденько так обосрался ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 а когда обт? :1f438: ОБТ 15 июля Банановая девица :3 Geoteral и DualFORCE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.