Codex77 0 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 сегодня ОБТ? где скачать клиент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXEFRESH 18 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 сегодня ОБТ? где скачать клиент? на сайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Codex77 0 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 на сайте на кнопке скачивания написано "будет доступно 13.07.19" . жму и ничего не происходит. это только у меня такие глюки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 на сайте на кнопке скачивания написано "будет доступно 13.07.19" . жму и ничего не происходит. это только у меня такие глюки? Кнопка будет доступна немного позже. Сейчас клиент игры Вы можете скачать через лаунчер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 :( Попасть на континент Грации могут только персонажи, достигшие 75 уровня [automerge]1563214692[/automerge] Я всё понимаю, но это же не интерлюд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 [ATTACH type=full" alt="121652]121652[/ATTACH] :( [automerge]1563214692[/automerge] [ATTACH type=full" alt="121653]121653[/ATTACH] Я всё понимаю, но это же не интерлюд! Спасибо исправим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Спасибо исправим. Почему на сервере отсутствует настройка "под старт"? Получается так, что я хочу посмотреть игру на сервере, а получаю только ОБТ. Добавьте возможность бафаться и смотреть шоп, потому что шопа нет вообще, баферы одни бафают до 20, другие могут дать "ваш" сетап бафа, другой же даёт обычный баф и всё, когда можно будет посмотреть на настроенный сервер под старт? Lagertha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Почему на сервере отсутствует настройка "под старт"? Получается так, что я хочу посмотреть игру на сервере, а получаю только ОБТ. Добавьте возможность бафаться и смотреть шоп, потому что шопа нет вообще, баферы одни бафают до 20, другие могут дать "ваш" сетап бафа, другой же даёт обычный баф и всё, когда можно будет посмотреть на настроенный сервер под старт? Бафер и Донат шоп буду готовы в течении 4-х дней. Пожалуйста, ожидайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Бафер и Донат шоп буду готовы в течении 4-х дней. Пожалуйста, ожидайте. Спасибо за ответ и ещё пару вопросов. Ачивки не будут отображены до старта, я правильно понимаю? И рейты квестов/адены/экспы соответствуют рейтам "под старт" или будет что-то изменятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Спасибо за ответ и ещё пару вопросов. Ачивки не будут отображены до старта, я правильно понимаю? И рейты квестов/адены/экспы соответствуют рейтам "под старт" или будет что-то изменятся? Награда за ачивки на ОБТ не будет отображаться. Рейтовка на квесты выставлена актуальная. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 [ATTACH=full]121655[/ATTACH] ) Данного NPC уже вырезали, он не будет прокликиваться после рестарта. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Howells 7 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Кстати, что с макросами? На годдесе они уже перестали резать КД скилов, на эпилоге - режут, как это будет работать тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Видать никак, думаю все изза клиента и привязки игры к нему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Times 0 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 А никого не смущает формула расчета стоимость донат валюты? Евро уже давно не 75 рублей стоит. 1 евро = 70,55 руб, т.е. 1 FC= 7,05 руб. Занимательная математика, не правда ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.