F-Materia 680 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 А никого не смущает формула расчета стоимость донат валюты? Ну во-первых 70.51, а во-вторых это банальная защита от скачков курса Нигилист 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 102 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 А никого не смущает формула расчета стоимость донат валюты? Евро уже давно не 75 рублей стоит. 1 евро = 70,55 руб, т.е. 1 FC= 7,05 руб. Занимательная математика, не правда ли? думала я придираюсь ко всему, что вижу, но ты меня переплюнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 А никого не смущает формула расчета стоимость донат валюты? Евро уже давно не 75 рублей стоит. 1 евро = 70,55 руб, т.е. 1 FC= 7,05 руб. Занимательная математика, не правда ли? Ближе к запуску (за 3 дня "до") - подкорректируем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Howells 7 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Ближе к запуску (за 3 дня "до") - подкорректируем. Что насчёт макросов? Работать будут как в годдесе (без уменьшения кд) или как в эпилоге (-1 сек кд)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebula 32 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Что насчёт макросов? Работать будут как в годдесе (без уменьшения кд) или как в эпилоге (-1 сек кд)? tak chto po macrosam ? Макросы не будут сокращать откат. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qqwet 0 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 будет ли ру клиент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ебурер 1 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Когда будет описание про баф доступный по клубной карте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Эпилог это же та помойка где ты зашел в фог и вышел оттуда с надропанными S ганами и 150 атт ? там же вроде уже с мобов падает атт? Дак должен падать атт или нет? Вопрос к администрации в том числе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega777557 1 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 баф убивают сапов,ппц( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega777557 1 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 я хочу играть варком,но он ни кому не нужен в пати,что мне делать??в кп я не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 будет ли ру клиент? Русский перевод интерфейса клиента игры, будет доступен позже. Полной руссификации клиента игры нет. Когда будет описание про баф доступный по клубной карте Совсем скоро добавим бафера и сможете все посмотреть и протестировать. Дак должен падать атт или нет? Вопрос к администрации в том числе АТТ камни на хрониках Epilogue падают в Фоге в том числе. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ебурер 1 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Русский перевод интерфейса клиента игры, будет доступен позже. Полной руссификации клиента игры нет. Совсем скоро добавим бафера и сможете все посмотреть и протестировать. АТТ камни на хрониках Epilogue падают в Фоге в том числе. А можно как нибудь без захода на сервер узнать что там будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 А можно как нибудь без захода на сервер узнать что там будет Вместе с бафером на форуме будет добавлено подробное описание. Но, рекомендую Вам зайти на ОБТ, все участники ОБТ получат не большие подарки, также рекомендую проверить клиент игры на работоспособность. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 АТТ камни на хрониках Epilogue падают в Фоге в том числе. 20 минут 0 камней на жуках. Просто не попал в рендом? Или бил не тех мобов? Или все-таки бага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Вчера падал, скорее рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.