Papanda 2412 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 Раз уж такая тема подвернулась, то у меня есть вопрос: Стоит ли делать ивент (со старту или после) с изменением внешнего вида оружия? Как зашло на ИЛ Финале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barada2010 1 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 Типо как Херб, выпиваешь и пушка становится по вида как карась? Если такое то я "за" Dima88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 Тупое говно тупого говна. Вы либо уже делайте полноценную обработку внешнего вида оружия\брони (в т.ч. сделайте доступным как обработку R-R99-грейд), либо нахер оно вообще не упало. Бтв всё ещё хочу покупать костюмы за Mastercard, а не бить мобов до 7 утра после прайма Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2412 Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Тупое говно тупого говна. Вы либо уже делайте полноценную обработку внешнего вида оружия\брони (в т.ч. сделайте доступным как обработку R-R99-грейд), либо нахер оно вообще не упало. Бтв всё ещё хочу покупать костюмы за Mastercard, а не бить мобов до 7 утра после прайма Под обработкой подразумевается единоразовая и постоянная смена внешнего вида? Я боюсь, что большинство игроков к этому точно не готовы. Визуальная оценка соперника все еще имеет место быть. Двоякая ситуация... Я подумаю, что можно сделать. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Под обработкой подразумевается единоразовая и постоянная смена внешнего вида? Я боюсь, что большинство игроков к этому точно не готовы. Визуальная оценка соперника все еще имеет место быть. Двоякая ситуация... Я подумаю, что можно сделать. А что думать? На Аверии все было просто. Не хочешь чтобы отображались костюмы - .cfg - отключить костюмы. Все, костюмы не видно Пробегал кабанчиком Saint A.L., DualFORCE и LafanyA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СквиртоваркА 1 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 СТОИТ , больше разнообразия ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Главное чтоб кастюм красного мушкетёра был) А по сабжевым эвентам -вкусный буст в пве актуально со старта. Так что думаю да Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Визуальная оценка соперника все еще имеет место быть На руофе это решено l2onом. Мне кажется, что если завезти такое же прямо в личный кабинет, то проблема отпадёт (её нет в принципе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Раз уж такая тема подвернулась, то у меня есть вопрос: Стоит ли делать ивент (со старту или после) с изменением внешнего вида оружия? Как зашло на ИЛ Финале? со старта если только без бонус статов хп мп цп, только с пве дмг и внешним видом :1f914: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 да куда еще пве бонус дмг? мобы и так слишком легкие же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 наконцето создали раздел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 А что думать? На Аверии все было просто. Не хочешь чтобы отображались костюмы - .cfg - отключить костюмы. Все, костюмы не видно Прошу прощения. Но на "кой хрен" их тогда покупать, если остальные могут просто поставить adblock? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Прошу прощения. Но на "кой хрен" их тогда покупать, если остальные могут просто поставить adblock? Вообще здоровая практика, кому то нужна производительность и отключение таких визуалок добавляет какие то так крапали фпс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Вообще здоровая практика, кому то нужна производительность и отключение таких визуалок добавляет какие то так крапали фпс. Ну тогда #lifehack: .visualequip on .visualequip off fabuLous и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Ну тогда #lifehack: .visualequip on .visualequip off Ну вот, тогда и команда дополнительная в цфг не нужна. О чем речь) Я лично играл на древнем ноуте 2к7 года, что включал, что выключал внешку, не заметно было каких то улучшений. Только дальности прорисовки да анимация решают. Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.