Karmella 2497 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Прошу прощения. Но на "кой хрен" их тогда покупать, если остальные могут просто поставить adblock? Каждый дрочит, как он хочет. Старая добрая пословица :) Кому-то нравятся костюмы, кому-то нет. На практике на аверии 99% ходили с костюмами, когда они даже без стат были. Украшение, выделение чара. Сейчас на меня нападут олдфаги работяги со словами кому это надо, НО уже несколько человек здесь высказались за. На ГоДе это никому не мешает, на классике это никому не мешает. Или тут работает принцип "О боже он в дино, я бсое"?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Ну тогда #lifehack: .visualequip on .visualequip off Можно и так. Я просто говорил как было. Простите, моя Ява от ПТС по внутренностям не отличать. Чукча не "тыжпрограммист". Знаю лишь то, что копаться и менять что-то на ПТС в разы сложнее Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2412 Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Можно и так. Я просто говорил как было. Простите, моя Ява от ПТС по внутренностям не отличать. Чукча не "тыжпрограммист". Знаю лишь то, что копаться и менять что-то на ПТС в разы сложнее Это было одно из условий создания такого кастома (которое реализовывали даже дольше, чем сами костюмы), что бы не вызывать боли в пятой точке у игроков, который не готовы\не хотят видеть ничего кроме родных текстур :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СквиртоваркА 1 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Это было одно из условий создания такого кастома (которое реализовывали даже дольше, чем сами костюмы), что бы не вызывать боли в пятой точке у игроков, который не готовы\не хотят видеть ничего кроме родных текстур :) БОЛЬШЕ КОСТЮМОВ и шапочек и скинов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Ну, приветик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Ну, приветик Ещё на таро 1.5к закинешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СквиртоваркА 1 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Ну, приветик и вам не хворать , как бодрость духа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 2 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 Ну, привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 2 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 ку мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 2 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 Hello. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СквиртоваркА 1 Опубликовано: 2 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 Ну, привет оооо какие люди , как сам кельта ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 2 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 оооо какие люди , как сам кельта ? PersikLike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СквиртоваркА 1 Опубликовано: 2 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 PersikLike Ну что регрупчик будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 2 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 есть кто с земли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 732 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 ух ты эпиложек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.