GEoneLOVE 3 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 рот закрыл, и не обращайся ко мне пока не разрешу Бля я и сам скрываю ник... Но кем нужно быть что бы доебаться до Вадика хз... Это один из магикан не продавшихся плов.. который играет с кельтой потому что интересно... Поиграв у вомикмса, Пандоры, гибрида, двх , липтона и ещё десятка чсв плов эта пачка с дв праймом и меньшим донатом разьебет любую чсв пачку которая не на зп... 2easy4ninja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 Бля я и сам скрываю ник... Но кем нужно быть что бы доебаться до Вадика хз... Это один из магикан не продавшихся плов.. который играет с кельтой потому что интересно... Поиграв у вомикмса, Пандоры, гибрида, двх , липтона и ещё десятка чсв плов эта пачка с дв праймом и меньшим донатом разьебет любую чсв пачку которая не на зп... Красиво сказал, братик, обнял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 рот закрыл, и не обращайся ко мне пока не разрешу а игровой ник скажешь свой ? аргументированый пруфный чел про фог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Бля я и сам скрываю ник... Но кем нужно быть что бы доебаться до Вадика хз... Это один из магикан не продавшихся плов.. который играет с кельтой потому что интересно... Поиграв у вомикмса, Пандоры, гибрида, двх , липтона и ещё десятка чсв плов эта пачка с дв праймом и меньшим донатом разьебет любую чсв пачку которая не на зп... Мерси , если знаешь имя , значит мы играли уже совместно где-то ,даже лютый олд я бы сказал ) "пандору не помню , с гибридом не играл факт" , я уже привык к какому-то хейту , мне кстате за фог пишет челик на каждом форуме , я только не понимаю про что он , но если запруфает или скажет ник свой , я бы взглянул . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Ник похож на холопа зззЛексззз ну если лекс , то там секунда 30+ не помню https://www.youtube.com/watch?v=xt7SZ76bWpU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 репорт за хф хуйню. да еще и с мп банками хрррррррррррррррррррррррртьфу блять, вот реально - чепушилы из фога какие то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 репорт за хф хуйню. да еще и с мп банками хрррррррррррррррррррррррртьфу блять, вот реально - чепушилы из фога какие то "чепушилы" красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Пааааааааааандааааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Пааааааааааандааааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 если у вас все еще играет кензо, то возможно у вас есть шанс Asti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Бля я и сам скрываю ник... Но кем нужно быть что бы доебаться до Вадика хз... Это один из магикан не продавшихся плов.. который играет с кельтой потому что интересно... Поиграв у вомикмса, Пандоры, гибрида, двх , липтона и ещё десятка чсв плов эта пачка с дв праймом и меньшим донатом разьебет любую чсв пачку которая не на зп... ты такая тайна , у меня аж привстал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHkA 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 ты такая тайна , у меня аж привстал Ты что латентный? Я был лучшего мнения о тебе) (почти свой север) ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Просто я скромно посмеялся, над фразой , я скрываю свой ник :D тут 2019 инстинкт на фришках играет, а челик скрывает свой ник ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 38 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Поиграв у вомикмса, Пандоры, гибрида, двх , липтона и ещё десятка чсв плов ало блять, тупо за шо? Тупо за шо? igodzz и F-Materia 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 732 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 ало блять, тупо за шо? Тупо за шо? походу за чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.