Stardem 13 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Хочу чтоб рега на форт с момента последней осады начиналась только спустя 6 часов. А стоимость реги на форт составляла не менее 5кк. как показывает практика - чем раньше люди точнут скилы до 30, тем быстрее сервер начнет терять онлинэ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СквиртоваркА 1 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Хочу чтоб рега на форт с момента последней осады начиналась только спустя 6 часов. А стоимость реги на форт составляла не менее 5кк. как показывает практика - чем раньше люди точнут скилы до 30, тем быстрее сервер начнет терять онлинэ. тем быстрей будет пвп нормальное и все такое , цену можно оставить но вот время 6 часов ну очень много . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 "Хочу смеяться пять минут" Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TooBig 4 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 Хочу чтоб рега на форт с момента последней осады начиналась только спустя 6 часов. А стоимость реги на форт составляла не менее 5кк. как показывает практика - чем раньше люди точнут скилы до 30, тем быстрее сервер начнет терять онлинэ. а что так можно было ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.