iDisney 21 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Доброе утро! Купил в альт-Б за аверы топ пояс пвп деф+8, а он не точеный. Исправьте пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOXBean 8 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Сного сломался РБ на Арене уже стою 3 час Побил 2 раза 10 мин появлялся после все больше не появляется Либо измените локацию рб туже где блесс фрея OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOXBean 8 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Хорошо, отправил запрос, пока не точитесь :) да ужас то какой бедные мои точки 10% -20% тут нужно 45% - 55% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Фаб, срочно проверяйте шанс заточки. Он у вас нифига не изменен, по моим ощущениям стало даже хуже. Точил вчера кольцо бая, зашло на максимум +6, дальше +6 не шло, остальной шмот после +5 фейл. да вернули прежние настройки заточки, которые стояли до оф. шанса заточки. нафига было туда лезть, им надо было поменять %, а они сменили полностью систему заточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 да вернули прежние настройки заточки, которые стояли до оф. шанса заточки. нафига было туда лезть, им надо было поменять %, а они сменили полностью систему заточки Без понятия, что там намутили. Но здесь явно что-то не то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 да вернули прежние настройки заточки, которые стояли до оф. шанса заточки. нафига было туда лезть, им надо было поменять %, а они сменили полностью систему заточки Вообще должны были % сменить, это я сегодня выясню и сделаем нормально. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 да вернули прежние настройки заточки, которые стояли до оф. шанса заточки. нафига было туда лезть, им надо было поменять %, а они сменили полностью систему заточки На самом деле случалось так - ничего не меняли Panda11 Доброе утро! Купил в альт-Б за аверы топ пояс пвп деф+8, а он не точеный. Исправьте пожалуйста Напишите мне в игре youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 На самом деле случалось так - ничего не меняли Panda11 если парни пишут что на 5 трудно заходило, то меняли и пусть не врут тебе, потому что при оф. шансах (которые были) на 5 заходит очень легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milicia2009 5 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 Это ошибка проектирования клиента. Проблема в том, что для атаки и выделения цели (включая некст таргет) используются совершено одинаковые пакеты, содержащие только id желаемой цели, но не информацию о текущей или указание на желаемое действие. Со стороны сервера всё определяется по текущей цели. Если текущая цель другая - выделение, иначе атака. Соответственно в этом вся проблема. Если нажать атаку после выделения цели до того, как с сервера придет пакет со сменой цели, у клиента еще не будет отмечена новая цель и он пошлет пакет атаки старой. Повторить можно даже локально (достаточно тайминга в 30 миллисекунд), а уж по сети да с большим пингом... Исправить это без исходников клиента практически невозможно. Единственный варик, как на том же скруде, выпилить атаку с клиента и сделать ее серверной командой (типа как скилл) я это понимаю, но у меня пинг 15, и при фарме пикой большой кучи мобов из-за такой фигни с таргетом возникают большие проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milicia2009 5 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 Хорошо, отправил запрос, пока не точитесь :) а я о чем писал 2 дня назад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoT 7 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 ЛСы, так и останутся за голду?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 ЛСы, так и останутся за голду?? .augment 50 теперь стоит youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoT 7 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 когда уже вторая часть вступит в силу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 когда уже вторая часть вступит в силу? Мне еще не дали ответ, список багов пожеланий и фиксов составлен. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milicia2009 5 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 если можно добавьте браслет на все ячейки под ЛСы, геройский браслет вроде называется или как то так, на эмике они были, а заточка скилов нефига так и не пашет, я спустил утром кучу точек не шмот выше +6 не зашел, а пуха выше 9 так и не точнулась, поправьте шанс плз заточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.