КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Ну можно, если бущенным паком на неё кинуться, и на неё пройдёт какой то контроль, Я таких убивал дестром если 1. Успевал ударить после раша 2. Был крит 3. было на мне цц шилка и 2 кольца, тогда да, она могла сдохнуть с крита. и то не каждый раз, и типа 340-350 стандартный шанс крита с дубиной, и как на зло по рандому он по этой припадочной курве хуй когда вылетит. да и если против софта там забей нахуй, в поле её не поймаешь, на тарасе её не поймаешь, на валике тоже, на баюме ну 50/50, контролится она только станофирами, на которую ты так же заебешься это кидать, Так не говорят 1 на 1 ) типо у многих проф есть шансы ХААААААААА. Ну давай, я посмотрю как эти мастера убьют в поле 1х1 такую сбшку (которая на софтине, ведь ща модно стало смотреть сидеть как за тебя компьютер жмет скиллы, а потом орать на форуме что ты топ) Опять же, либо ваншот. шота сверхзаряженное типа десттра с перекрытыми всяким говном бафами, под джудом и всей хуйней, и если ёбнет ей раз с крита. Либо такая же перебущенная арба и то хуй знает. берс тоже хуй знает, не забываем про этот в рот ебаный барьер. ну который на тебя кидает паралич при атаке курицы, и вылетает он довольно не плохо. Вперед, войны, убивайте, хуету которая бьет тебе по бафу, пиздит его. обзывает твою мамашу, и выёбывается. LondonDHP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Какие теории ало, я в это говно играю уже лет 16 (с перерывами офк) и ты думаешь я не играл никогда на проектах, где работали эти макроссы, и не видел как сб по фулл бафу лупит без отката своей хуитой и так же прыгает как в жопу ужаленная, это еще было тогда, когда софт не так распространен был. а сейчас он у каждого второго кто задротит. Сидишь дефаешь свою любимый класс, заебись идея ежжи. Дайте тогда мне на дестра лук на 65к точеный. или там, на АВ скилл с повером 10005000, и откатом 10 сек хуй с ним. Мммм. [automerge]1562187604[/automerge] Ну можно, если бущенным паком на неё кинуться, и на неё пройдёт какой то контроль, Я таких убивал дестром если 1. Успевал ударить после раша 2. Был крит 3. было на мне цц шилка и 2 кольца, тогда да, она могла сдохнуть с крита. и то не каждый раз, и типа 340-350 стандартный шанс крита с дубиной, и как на зло по рандому он по этой припадочной курве хуй когда вылетит. да и если против софта там забей нахуй, в поле её не поймаешь, на тарасе её не поймаешь, на валике тоже, на баюме ну 50/50, контролится она только станофирами, на которую ты так же заебешься это кидать, Нет. Ты точно отбитый. Я тебе говорю, прежде чем городить хуйню, зайди и проверь, а не пизди на форуме. Мою профу? Если бы ты читал внимательнее, увидел бы, я играл тут сб пол года, ПОЛ ГОДА, после чего сел на ММа в КП, т.к. профита от кенселмага в целом куда больше. Кенсел маги в 10 раз опаснее любой настиленной СБ. Ты можешь делать с СБ что хочешь, но ты сдохнешь от арбы под ТОШем, ты сдохнешь если по тебе успеет ударить дестр под ТОШем, ты сдохнешь от кенсела или в фира +30 кост мордой в стену. Умрешь от Берса. Всех остальных я убью СБ и без макросов. Тут порезан ДПС Сб, а СОП тут сбивает таргет по офу. Выше уже говорили об этом, но тебе влом зайти и проверить, ты будешь сидеть тут и ныть что тебе не так, ведь тебе , сука, лучше знать. Это же ты тут 5 лет проиграл. Есть один огромный нюанс, это талисман от кенсела, который сводит на нет стил СБ. И чтобы окончательно послать тебя лесом. Хочешь скажу что будет куда веселее настиленной СБ? Настиленный ММ под эхом или огром. Талисман стила продаётся у ТБ менеджера. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Самое смешное, что сейчас всякой хрени насоветуют. Зайдут на сервер и охереют, ведь там будет все не так как они ожидали На моей памяти, на последнем живом сервере аверии было всего 4-5 живых СБ. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 хз, а что с фиром не так? или вы про идею чтобы фир спадал с некоторым шансом при получении дамаг\крита ? как в случае с рт? ну так это чревато в оли условиях, лучше не трогать ничего, или делать так чтобы в условиях олимпа все работало как положенно я про тех, что зажимают одну кнопку фира, в целом +1 секунду в кд добавить не составит проблем использовать как хотфикс Я че то не пойму если все всех до этого момента устраивало,зачем что то менять?Вон люди говорят что настиленную сбшку можно убить,я сам тут не играл,но поверю им на слово ) this ^ по балансу поговорим после турнира думаю. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 я про тех, что зажимают одну кнопку фира, в целом +1 секунду в кд добавить не составит проблем использовать как хотфикс this ^ по балансу поговорим после турнира думаю. А как насчет оли,там такое изменение критично,есть некоторые профы которые за сх кроме как фиром никак не убиваються ) [automerge]1562196319[/automerge] Самое смешное, что сейчас всякой хрени насоветуют. Зайдут на сервер и охереют, ведь там будет все не так как они ожидали[ATTACH type=full]121552[/ATTACH] На моей памяти, на последнем живом сервере аверии было всего 4-5 живых СБ. Хз никаких особых ожиданий нету,зайдем пощупаем посмотрим,сделаем выводы ) [automerge]1562196453[/automerge] Резерв под тот самый второй пост ✌ Новую порцию чтива выдам либо в ближайшие пару часов, либо уже завтра после обеда. Эммм..хотелось бы уже почитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 фсы сейчас не имбовые, потому что шанс маг крита без вмов не очень. а если убирать кд макросов то тогда убирать лаг шотов. Одно дело просто макросы без лага шотов, другое с ним. ну так и я об этом говорю ни лаг шотов ни макросы не нужны. изначально этой фигни никогда небыло на аверии. потом кто то наныл типа закос под птс сделали. вручную добавив эти баги с птс на ява сервер. вот токо это не делает из него птс. любой школьник понимает что это ЯВА. лучше бы всякие баги фиксили. лаг сосок собственно введен вместе с макросами и прекрасно работает, вы хоть проверили бы Если уж так, то и нечего тут обсуждать, про фир только разве что актуально. лаг сосок был введен вместе с макросами и именно после этого обновления СБшки, глады и маги с флешкой стали лютой имбой. до ввода лага сосок и макросов баланс на аверии был гораздо лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Резерв под тот самый второй пост ✌ Новую порцию чтива выдам либо в ближайшие пару часов, либо уже завтра после обеда. шо там по посту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 лучше бы всякие баги фиксили. Мы и не будем ничего менять в балансе, пока не будем уверены, что всё работает как нужно. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Мы и не будем ничего менять в балансе, пока не будем уверены, что всё работает как нужно. и сколько нужно времени что бы вы уверились что все как нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 и сколько нужно времени что бы вы уверились что все как нужно? А что для тебя там работает НЕ как нужно, местный теоретик? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloEGlobal 0 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Мы и не будем ничего менять в балансе, пока не будем уверены, что всё работает как нужно. Eсли уж пошла такая пьянка , то думаю стоит ввести автоматический поиск ЛС в пуху (авто лс ) и заточку. чтобы не замарачиваться неделями не ловить лс. Для соло игроков тех же любителей пофармить мобов- фрею .блесс фрею сделайте тогда чтобы джудики смогли заходить в инсту. ( либо вход с 80 лвл либо саб до 85 сделать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 я про тех, что зажимают одну кнопку фира, в целом +1 секунду в кд добавить не составит проблем использовать как хотфикс this ^ по балансу поговорим после турнира думаю. если вы сделаете так что на олимпе будет кд как положенно, то пожалуйста. можете хоть 10 секунд кд делать, но в поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 ну так и я об этом говорю ни лаг шотов ни макросы не нужны. изначально этой фигни никогда небыло на аверии. потом кто то наныл типа закос под птс сделали. вручную добавив эти баги с птс на ява сервер. вот токо это не делает из него птс. любой школьник понимает что это ЯВА. лучше бы всякие баги фиксили. лаг сосок был введен вместе с макросами и именно после этого обновления СБшки, глады и маги с флешкой стали лютой имбой. до ввода лага сосок и макросов баланс на аверии был гораздо лучше. лаг шотов это не баг собственно, это оф. работа их. можешь зайти и проверить хоть сейчас, макросы пофиксили на годе или чуть позже не помню уже точно, а лаг остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Это одна из самых кривых баз на свете. Вот ссылка на нормальную: Скорбящая Душа - Soul of Pain - База знаний Lineage 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five А ещё лучше - сразу skilldata.txt открываешь и там смотришь всё что надо. Сравните все описания этих баз, везде одни и те же цифры, разница лишь в более развернутом описании. используй эту базу, там инфа по скриптам хф Lineage 2 DB Использую, если бы ты обратил внимание на мой пост ранее. Но что-то в тот момент у меня глюкнуло и база не открывалась. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Ну можно, если бущенным паком на неё кинуться, и на неё пройдёт какой то контроль, Ну да, таргет по анаку и СлБ первая из пати летит в КХ. Сильно . да и если против софта там забей нахуй Вот честно, ты задрал с этим софтом. Возможно и попадаются такие кто его использует, но это не означает что ВСЕ им пользуются. А если тебя клинит на СлБ, это не значит что их нужно резать в твою угоду. Для особ с тонкой нервной организацией есть интерлюд. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.