DualFORCE 287 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Небольшой спойлер, сервера для слияния должны быть отключены на несколько часов, сегодня кроме авторестарта отключения не будет. Будет ченжлог - да Скоро - по канону это может быть и не сегодня. Не только от нас двоих всё зависит. Предварительно дадите информацию на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3979 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Предварительно дадите информацию на форуме? Естественно youtube channel DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Естественно +- с большего всё готово? поразите нас новым контентом и всем делами? ^^,) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Или большую часть реворков завезут уже после слияния? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Кстати, сервер упал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3979 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Кстати, сервер упал Логин сейчас поднимем +- с большего всё готово? поразите нас новым контентом и всем делами? ^^,) Не завышайте ожидания, мы тут не строим империю. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Не завышайте ожидания, мы тут не строим империю. Вовсе не завышаем. Ждем упрощения развития для новичков, чтоб люди не боялись приходить. Вроде: альт б реворк будет / нет, фарм зоны будут сразу или нет, инст этот для новичков и прочее всякое. Или уже потом довезете эти дела LondonDHP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3979 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Вовсе не завышаем. Ждем упрощения развития для новичков, чтоб люди не боялись приходить. Вроде: альт б реворк будет / нет, фарм зоны будут сразу или нет, инст этот для новичков и прочее всякое. Или уже потом довезете эти дела Все планируем вводить вместе со слиянием. youtube channel DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Небольшой спойлер, сервера для слияния должны быть отключены на несколько часов, сегодня кроме авторестарта отключения не будет. Будет ченжлог - да Скоро - по канону это может быть и не сегодня. Не только от нас двоих всё зависит. Cделаю вид что я знаю что такое ченжлог)...Чтож ждали месяц,подождем еще пару недель,куда ж нам деваться то ? ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3979 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Cделаю вид что я знаю что такое ченжлог)...Чтож ждали месяц,подождем еще пару недель,куда ж нам деваться то ? ( Люди с аверии ждут 2 года, а ченжлог это список всех будущих изменений. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Захожу такой на эмик,а там все еще эмик...Беда блин( Захожу такой на эмик, а там админа не видно месяца 3. И никто не говорит где этот узкоглазый долбоёб -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 список всех будущих изменений Уже сегодня планируете опубликовать Оо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Давайте, затрахаем фаба вопросиками >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milicia2009 5 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Cделаю вид что я знаю что такое ченжлог)...Чтож ждали месяц,подождем еще пару недель,куда ж нам деваться то ? ( ждали не месяц, а полтара года назад обещали х100 норм пвп сделать, теперь вот месяц ждать когда все же сделают объединение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milicia2009 5 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 на аверии пусть хоть через год или полтара но все же что то делают, на других сервах только деньги собирают с доната и серваки перезапускают каждый месяц. Сервак один и тот же, только название меняют =-) Делайте норм пвп сервер, донат все равно кто то будет покупать, и для РАВЕНСТВА, УБЕРИТЕ ВСЮ АДЕНУ И АВЕРЫ, у некоторых авер под 2ляма, куда там потом с такими соперничать? Я лично поиграть в удовольствие хочу, а не злостно фармить!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.