Suic1de 213 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Внимательная) Да да ))) я это имел ввиду)даже очень !)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Лооорн!!! Помоги им, это же твоё детище:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Suic1de, Lorn и Radish 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Косатка дело говорит Пробегал кабанчиком Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Ты тут?) Реакции:На это отреагировал(а) Lorn Принимаешь участие или заглянул на огонёк? И вообще, мы скучаем без тебя) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Sunokai и Suic1de 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Ты тут?) Принимаешь участие или заглянул на огонёк? И вообще, мы скучаем без тебя) Участия не принимаю. Иногда просто заглядываю. ;) Я же говорил, что: С командой у нас есть договоренность, что моя учетная запись не должна использоваться никем другим, кроме меня самого. Поэтому, не исключено, то изредка в гости будет забегать добрый серый волк, которого, надеюсь, здесь будут рады видеть. Kasatka, Blokirator, Briccone и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Участия не принимаю. Жаль:( Лучше тебя ни кто не знает. добрый серый волк, которого, надеюсь, здесь будут рады видеть. Конечно рады :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Suic1de, Lorn и Sunokai 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 На каком хоть этапе слияние 50%\60%\70%\75% примерно ,получается что держите народ в неведении .Р .S ни кто вас не торопит,делайте качественно :1f609::1f60a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Этот человек весьма интересный кадр. В любой бочке затычка. ) @OutLaw / @Suic1de , чтобы вы понимали, он имел ввиду не меня Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Привет ДТ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 @OutLaw / @Suic1de , чтобы вы понимали, он имел ввиду не меня[ATTACH type=full]122375[/ATTACH] Ты уверен ? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Ты уверен ? xD Уверен, ты же хочешь хиро ШЕе в паке Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Уверен, ты же хочешь хиро ШЕе в паке[ATTACH type=full]122376[/ATTACH][ATTACH type=full]122376[/ATTACH][ATTACH type=full]122376[/ATTACH] Которую сам и фармлю ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Которую сам и фармлю ? :D От лени попросил один вечер полетать, сразу сам хд Пробегал кабанчиком Dno_bish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Ну шо там, слава украине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Ну шо там, слава украине? Приезжайте в Крым,иностранцам \европейцам рады :1f62d: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.