DualFORCE 287 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 @fabuLous а я бы им уже заруинил все нахер и ушел, слишком много грязи и тупни. Стальные нервы[ATTACH type=full]122476[/ATTACH] Им пытаются оживить то, что уже 100500 лет как мёртво, они еще недовольны. Где ты вообще хоть раз видел грязь и негатив от меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Здесь совсем не так, как ты себе это представляешь. Я не имею никаких рычагов давления над теми, кого просил делать задачи. Сегодня вот в планах запустить людей. Я зря в своем примере написал про сёртпати? Допустим мы пилим сервис для авиакомпании крупной, заказчик хочет так же чтоб мы могли бронировать через его сервис кучу отелей, автопрокаты, билеты в клубах/ столики в ресторанах и море функционала, который мы пишем не сами. Для этого наши "коллеги" из этих сторонних сервисов должны реализовать возможность общения нашего сервиса с их АПИ, непосредственно мы не можем повлиять на их скорость работы и разработки. НО МЫ МОЖЕМ ДЕРЖАТЬ В КУРСЕ заказчика по конкретно НАМИ проделанной работе. Теперь понял, что я пытаюсь донести?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Где ты вообще хоть раз видел грязь и негатив от меня? Кто сказал, что ТЫ?) Объясню для тебя простыми словами. Представь, что ты работаешь на конвейере с тремя другими работниками, при этом конвейер должны обслуживать 15 человек, а вас четверо. Помимо того, что вы в поту пытаетесь следить за исправной работой, к вам постоянно спускается условный клерк и дрочит бумажными третьестепенными вопросами. Теперь понимаешь? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Кто сказал, что ТЫ?) Объясню для тебя простыми словами. Представь, что ты работаешь на конвейере с тремя другими работниками, при этом конвейер должны обслуживать 15 человек, а вас четверо. Помимо того, что вы в поту пытаетесь следить за исправной работой, к вам постоянно спускается условный клерк и дрочит бумажными третьестепенными вопросами. Теперь понимаешь? Перечитай мои сообщения выше, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Перечитай мои сообщения выше, я хз. Ты описываешь вообще несовместимые с нашей ситуацией вещи. По идее вам это делают бесплатно группой энтузиастов и отчитываться вам никто не обязан. Никто даже прибыли не ждёт от убыточного сервера, я думаю. Все сделают, когда сделают. К новому году, к следующему новому году. Тебе ответили что никто выкладывать недопиленные патчноуты/отчёты не будет. Все, какие еще вопросы? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Перечитай мои сообщения выше, я хз. Когда-нибудь я возможно расскажу о том, как всё происходило, но не сейчас. Сейчас мы заканчиваем работу и запускаем людей, предположительно сегодня. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Когда-нибудь я возможно расскажу о том, как всё происходило, но не сейчас. Сейчас мы заканчиваем работу и запускаем людей, предположительно сегодня. В Дискорде на ГВЕ расскажешь? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 я бы им уже Где ты вообще хоть раз видел грязь и негатив от меня? И от меня Никаких замен, они будут располагаться на одном сервере. Я же не поленилась, зашла к ним Panda11 Там всё по прежнему, на месте) Или я ни фига не поняла как оно работает:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 И от меня Я же не поленилась, зашла к ним Panda11 Там всё по прежнему, на месте) Или я ни фига не поняла как оно работает:rolleyes: Всё хорошо. Сайты работают youtube channel Sunokai и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Всё хорошо. Сайты работают Спасибо) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 "Я и моя команда... молодая. Делаем что-то... важное..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katseg 0 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Ты описываешь вообще несовместимые с нашей ситуацией вещи. По идее вам это делают бесплатно группой энтузиастов и отчитываться вам никто не обязан. Никто даже прибыли не ждёт от убыточного сервера, я думаю. Все сделают, когда сделают. К новому году, к следующему новому году. Тебе ответили что никто выкладывать недопиленные патчноуты/отчёты не будет. Все, какие еще вопросы? говориш бесплатно?вухахаха, орнул) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deva 0 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Всё хорошо. Сайты работают патч или апдейтер готов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 патч или апдейтер готов? Апдейтер готов для ру версии клиента https://dropmefiles.com/7zjuX youtube channel Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deva 0 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Апдейтер готов для ру версии клиента https://dropmefiles.com/7zjuX и как он там переименован? High Five Mid-PvP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.