milicia2009 5 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 про то что надо сделать норм пвп сервер, исправить дроп по рейтам, заточку скилов, споил, сделать все профы играбельными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milicia2009 5 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 почитайте мои заметки на форуме ранее написанные 1,5 года назад, 2 года назад, писал с этого ника, MasterKlinka, 3JIOUDEDOK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milicia2009 5 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 на счет выращивания животных с увеличением дропа хорошая идея, я затупок не проверил эту тему сразу, но за пол часа махая пикой убивая по 10 выращенных зверят смог только 10 авер наколотить, с учетом того что никто не мешал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 на счет выращивания животных с увеличением дропа хорошая идея, я затупок не проверил эту тему сразу, но за пол часа махая пикой убивая по 10 выращенных зверят смог только 10 авер наколотить, с учетом того что никто не мешал А вы хотели сразу весь эпик сет скупить за полчаса ? Вполне себе нормальный дроп. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milicia2009 5 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 все же пвп зона и фарм зона это разные вещи, надо отдельно делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milicia2009 5 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 А вы хотели сразу весь эпик сет скупить за полчаса ? Вполне себе нормальный дроп. НЕТ Я НЕ ДУМАЛ ФУЛ ЭПИК СРАЗУ КУПИТЬ, НО КАК НАФАРМИТЬ если будут пвпшиться рядом с тобой, если ты соло игрок, допустим я с кланом зайду и буду ждать лохов, которые хотят пофармить, мы будем толпой сливать по одному, как думаете, эти люди долго захотят так играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milicia2009 5 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 должна быть зона где можно спокойно фармить, а точнее несколько, и должны быть места где без пвп не уйдешь, тут будет интерес, на пвп зоне можно поставить более сильных мобов и РБ с хорошим дропоп, ради которого захочется сходить и по пвпшиться, и сделать фарм зоны, типо той которая есть, только без пвп, чтоб нафармить для того чтоб потом идти в пвп зону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milicia2009 5 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 не ну это мое личное мнение, можете в коментах обосрать, особенно те у кого все есть и смысла что либо фармить нет, сидите для того чтоб гнобить лохов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 должна быть зона где можно спокойно фармить, а точнее несколько, и должны быть места где без пвп не уйдешь, тут будет интерес, на пвп зоне можно поставить более сильных мобов и РБ с хорошим дропоп, ради которого захочется сходить и по пвпшиться, и сделать фарм зоны, типо той которая есть, только без пвп, чтоб нафармить для того чтоб потом идти в пвп зону территории Адена > Seal of Shilen youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milicia2009 5 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 я не просто так поднимаю данную тему, я хочу пригласить людей играть на ваш проект, но с учетом что тут надо мободрочеством заниматься играть народ не захочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 я не просто так поднимаю данную тему, я хочу пригласить людей играть на ваш проект, но с учетом что тут надо мободрочеством заниматься играть народ не захочет Пусть в дотку идут. Там ни ума, ни усилий не надо. Это х100, не х100500. Хотя мне уже все равно. Почитав "недовольства" и предложения местного планктона, понял, что надежды нет. Все. Очень. Плохо. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katseg 0 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Lous, отпишите по поводу переноса эквипировки и остального с эмика. буду очень благодарен...без разницы когда, простого сообщения, что этот фикс сделали будет достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 уважаемые админы поправьте шанс заточки пожалуйста, еще шанс дропа, как не крути пвп сервер а не мободрочевские, также обещали порезать немного РБ, и убедительная просьба, увеличте фарм зону и дроп, аверы не падают, раньше можно было аверов гору набить пвп зоне а теперь ничего, мобов не хватает, так как гномом я всех развивая, а релогаются они долго и фарм на кругу и снайпах ТУХЛЫЙ, давайте норм пвп сервер сделаем, люди потянутся. Здравствуй уважаемый . Наверное если сделать так как ты просишь , это будет не сервер , а какой то ОБТ )) Не знаю как твоим друзьям , а тебе самому будет интересно играть на сервере ( на котором сама ценность вещей просто потерялась ) Что захотел , на пожалуйста . Это будет интерес в ПВП , но только весь сервер будет что и делать , так это ждать твоих или ещё чьих то там друзей . Тут есть сплочённость между людьми которые играют уже не первый год вместе . Тут люди заходят утром /днём/вечером /ночью и заходят не кого то там ждать , а пообщаться с людьми . Навести какую то движку , хоть мало мальскую . И если твои друзья так же хотят играть в старую добрую линяжку , со всеми вытекающими то велком . Если захотят что то достичь играя , они думаю достигнут . Тут нет ничего сложного . За пару суток можно вковаться по фулу ( при наличии описанной Фреи с которой будет дропаться Элегия и топ стволы) . А выкачать персов можно за одни только сутки аккаунтов 50 по 7 чаров причём в соло . Так полагаю играть интересней когда на сервере есть какая то ценность буста . Ну это сугубо лично моё мнение . DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milicia2009 5 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 ну в чем то ты прав, но обратно же, БЕЛЕФА в альт Б почему то нет, и заточка пух и шмота, почему то у некоторых с эмиральды 12 сеты остались, а другим как заточиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milicia2009 5 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 шмот не точится выше 7, я 300 точек блес сжег и толку 0, пухи кстати тоже нифига не точатся, точил пику и выше 10 она так и не зашла, если я не могу на фарм точнутся норм, то как на пвп идти, в 6 сете против 12? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.