milicia2009 5 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 ПРОШУ ВЕРНУТЬ МОИ АВЕРЫ за РУНУ КРИСТАЛА 3уровня, так как она не работает, также проше компенсировать мне мой моральный ущерб за не работающую руну и за то что я из-за этой недоработки не смог зафармить РБ персонаж CTAPYXA[A] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 ПРОШУ ВЕРНУТЬ МОИ АВЕРЫ за РУНУ КРИСТАЛА 3уровня, так как она не работает, также проше компенсировать мне мой моральный ущерб за не работающую руну и за то что я из-за этой недоработки не смог зафармить РБ персонаж CTAPYXA[A] почему у вас руна не работает ? можно скриншот ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milicia2009 5 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 настройте шанс заточки вещей и пух, больше 7 не реально что ли бо заточить из бижи и шмота, пухи даже на 10 не заходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 настройте шанс заточки вещей и пух, больше 7 не реально что ли бо заточить из бижи и шмота, пухи даже на 10 не заходят youtube channel DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 настройте шанс заточки вещей и пух, больше 7 не реально что ли бо заточить из бижи и шмота, пухи даже на 10 не заходят У меня не подфартило, сломал после +13 за 160шт, придётся снова фармить блески... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 настройте шанс заточки вещей и пух, больше 7 не реально что ли бо заточить из бижи и шмота, пухи даже на 10 не заходят Шмот не точил,но пуху реально до 16-18 точнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Уважаемый фабулос, просветите плиз как настроенна выдача хиро ? раз в неделю?раз в две? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Уважаемый фабулос, просветите плиз как настроенна выдача хиро ? раз в неделю?раз в две? Завтра мне кодер даст ответ. Оли не меняли, пока что. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Шмот не точил,но пуху реально до 16-18 точнуть Скок уходит точек на пух? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Скок уходит точек на пух? У меня ушло суммарно почти 900 штук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 У меня ушло суммарно почти 900 штук Это на +18? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Это на +18? Да но это рандом,потом другую пуху точил +- тоже кол-во точек и выше 15 не зашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milicia2009 5 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 1900 точек потратил чтоб Д пуху заточить на 18. Почему Д точки не продаются в АЛЬТ Б, рифт не работает, там мобы не респаются. когда введут кристальные точки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milicia2009 5 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 шмот до 9 вточить реально, а дальше может из 100 шмоток на 9 зайдет на 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milicia2009 5 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 самое интересное, что когда у меня что то не точится или где то что то не работает, почему то у админов сразу все точится и работает, а я просто ЛОШАРА. я соглашусь было лошарой, только доделайте сервер. LondonDHP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.