Облако 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Дратути, хэ100 а какой у вас онлайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 10% везде 10%, это к куражу относится. он не даёт 100% резиста в понимании игрока что 100% это значит 100% не пройдёт. Ну вообще да, на хф так и должно быть, фиксированный 10% минимальный шанс. Играл на серве где коректно отобрался шанс дебафа в систем чате, название хер вспомню. Так вот, там когда бафали всякие эти имунки и тд, например фир был 25% шанс. а становился??? Верно, 10% под имункой, вот такая фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Ну вообще да, на хф так и должно быть, фиксированный 10% минимальный шанс. Играл на серве где коректно отобрался шанс дебафа в систем чате, название хер вспомню. Так вот, там когда бафали всякие эти имунки и тд, например фир был 25% шанс. а становился??? Верно, 10% под имункой, вот такая фигня. @iMakedonsky прав, на кураж не действует минимальный 10% шанс youtube channel Rercury, iMakedonsky и Karmella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Дратути, хэ100 а какой у вас онлайн? Знакомый ник. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Ну вообще да, на хф так и должно быть, фиксированный 10% минимальный шанс. Играл на серве где коректно отобрался шанс дебафа в систем чате, название хер вспомню. Так вот, там когда бафали всякие эти имунки и тд, например фир был 25% шанс. а становился??? Верно, 10% под имункой, вот такая фигня. Хуевая фришка была значит, тут Македон абсолютно прав. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облако 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Знакомый ник. На нейме, аверии и эмики джудом играл года 3-4 назад:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Дратути, хэ100 а какой у вас онлайн? Очевидно такой же как и эмике,человек 10 в пик 20 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облако 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Ошибаешься. Любой резист где 100 одним куском = иммунитет. 1-99 резиста = снижение шанса(с капами 10 и 90). Открой в skilldata.txt слип/рут и кураж3. Открой корону замка 2 лвла. Открой пассивки кариков. Они все дают 100 к резисту своему трейт типу. Можешь хоть сейчас пойти на рпг и пофирить голого берса без бафа, но с куражом 3. Македон ты красава, а на емики я с точенной менталкой, таликом ментал ной защиты и куражом бегаю в фире с арбы по 33 секунды и так часто что с пис зоны выходить не хочется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 На нейме, аверии и эмики джудом играл года 3-4 назад:D На Arteas был такой ник, на других серверах не играла. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облако 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Очевидно такой же как и эмике,человек 10 в пик 20 ) Лондон привет, нас тут разденут и отпиздют, но ты не ссы я если че мэджик импульс отхилю ну и на край зарашу? [automerge]1562347140[/automerge] На Arteas был такой ник, на других серверах не играла. То жалкие пародии и ноунеймы) мб на ру оффе или в овервотч пересекались=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Лондон привет, нас тут разденут и отпиздют, но ты не ссы я если че мэджик импульс отхилю ну и на край зарашу? [automerge]1562347140[/automerge] То жалкие пародии и ноунеймы) мб на ру оффе или в овервотч пересекались=) Ни где я больше не пересекалась. Только здесь или там. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облако 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Ни где я больше не пересекалась. Только здесь или там. Значит здесь а вообще под этим ником с 2013 года играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Лондон привет, нас тут разденут и отпиздют, но ты не ссы я если че мэджик импульс отхилю ну и на край зарашу? Русские не сдаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облако 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Русские не сдаются Я е*ал я 10 часов тыкал лс, крч на гохе вранье то что за 2 дня можно словить стр, плюс из 10 наверное пвп я 1 раз убил тх у которой - 8 декс при своей точности 181 тупо скилами по 300-500 царапал все 22к хп и цп авто атака вообще не заходит. В общем с нетирпением жду объеденения))) и новых ножей с +200 уворота чтоб тупо удалить л2??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Я е*ал я 10 часов тыкал лс, крч на гохе вранье то что за 2 дня можно словить стр, плюс из 10 наверное пвп я 1 раз убил тх у которой - 8 декс при своей точности 181 тупо скилами по 300-500 царапал все 22к хп и цп авто атака вообще не заходит. В общем с нетирпением жду объеденения))) и новых ножей с +200 уворота чтоб тупо удалить л2??? Врятли там -8 декса,обычно стр режут+ты ж не забывай желтий талик на точность,5%талик на точность,талик алл стата и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.