КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 @iMakedonsky прав, на кураж не действует минимальный 10% шанс Да? Ну ладно, хай не действует, фуй с ним. Я не особо в курицах шарю, как понимаю речь шла про скилл берса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облако 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Да? Ну ладно, хай не действует, фуй с ним. Я не особо в курицах шарю, как понимаю речь шла про скилл берса. Конечно не шаришь, у тебя даже банкая нет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Конечно не шаришь, у тебя даже банкая нет))) В манге есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 Прилетели мои уши из теплых стран, но еще уеду в июле, активно играть буду с августа. Читаю форум, интересные вещи происходят, что ж, слияйте, слияйте. Мои ушки 4 слияния пережили, оно и пятое наверно потянут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 7 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2019 Ну вы конечно даете жару, мои сладкие. Активность просто ??? Надеюсь за эти пару дней закончу финальный пласт работы по маркетингу Эпилога, и вернусь за любимый ХФчик с новым полотном текста для вас <33 Обещаю прочитать эти 9 страниц комментов, и по возможности всем ответить, даже если там контент уровня «залипшая соска после первого каста.» Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Резерв под тот самый второй пост ✌ Новую порцию чтива выдам либо в ближайшие пару часов, либо уже завтра после обеда. UPD: Девятого числа будет опубликовано, надо закрыть ключевые задачи + появились новые новости касательно работы над слиянием. Как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Ну вы конечно даете жару, мои сладкие. Активность просто ??? Надеюсь за эти пару дней закончу финальный пласт работы по маркетингу Эпилога, и вернусь за любимый ХФчик с новым полотном текста для вас <33 Обещаю прочитать эти 9 страниц комментов, и по возможности всем ответить, даже если там контент уровня «залипшая соска после первого каста.» Хай, где инфа??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 новости касательно работы над слиянием Очередная засада?) Резерв Когда вторая часть марлезонского балета? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Да вы задрали ныть, бл, дайте людям работать спокойно Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Да вы задрали ныть, бл, дайте людям работать спокойно ты это, ты ЧО наезжаешь? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 [ATTACH type=full]121579[/ATTACH] ты это, ты ЧО наезжаешь? Фу, мерзкие создания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Для написание длительных планов мы разбираемся с текущими, в принципе ничего нового вы там не увидите. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Фу, мерзкие создания. Смешной кот) Это такая ушастая порода c косоглазием. Представь, это же чей то кот и хозяин наверняка его любит. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Смешной кот) Это такая ушастая порода c косоглазием. Представь, это же чей то кот и хозяин наверняка его любит. Знаю такую породу, издевательство над природой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Да вы задрали ныть, бл, дайте людям работать спокойно Никто же за язык их не тянет,сказали 9 будет новая инфа,вот люди и ждут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.