Saint A.L. 837 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Я прямо проснулся, когда решил перед сном еще раз пройтись по топику, посмотреть новые ответы. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Кем ты собрался бить по СБ в +6-8 сете с пвп вставкой и ПВП поясом на деф 30к кроме дестра, которого я отбегаю или тира, которого я отбегаю? Никогда не юзал софт. Более того, я даже не знаю как подобные программы выглядят. Мне это неинтересно. Именно дестром, и опять же если ты без софта, то шанса отбегать по меньше, а там как получится, словишь крит и полетишь в село. А так да, пидорский класс в поле только контролем вылавливать, фиры какие нить, и прочее говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Именно дестром, и опять же если ты без софта, то шанса отбегать по меньше, а там как получится, словишь крит и полетишь в село. А так да, пидорский класс в поле только контролем вылавливать, фиры какие нить, и прочее говно Что ты мне сделаешь дестром-то? Блинк на 800, разворот, блинк на 400. Все. И ты уже посасываешь. Ты это рассказываешь СБ с овер 5к пвп за 1 сервер=) Более того, я тебя и на олимпе отбегаю, пусть и потрачу ДП+целестиал. Не отрицаю, что крита хватит, но ты для начала ударь этим критом) Раз уж куры такие имбачары со своими прыжками, то давайте откатим физам раш берса=) А то что-то дохуя слов про имбовость, но ни слова про то, что дестры на лимитах начали "кататься") Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Так, харош уже хуесосить друг друга, сейчас немного поотвечаю и пойду дальше работать. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Привет, выскажу свои три копейки. На счет макросов на откат-печальное зрелище если оно будет, ну ок (в жопу магов без кд на нюки и флешку, в жопу массухи глада, в жопу прыгающую как ужаленную СБ со спамом 3 скилов за 1 секунду) Надеюсь цикличных макросов не будет, ибо это хорошая отмазка для бота. В жопу стак цц+чоп. но у вас они вроде не стакались по тому гуд. В жопу улучшаемый эпик."немножечко" дизбалансные фичи. Скорее хочется услышать инфу про всякие плащи, что даёт ольф при заточки от 4 до 10, на всех серверах бывало по разному, что будет с петами (на эмике есть пет бафающий вику 15, и резисты 30+кожу) Будут ли костюмы со статами (надеюсь нет) надеюсь не будет скинов на оружие. ибо это бред эпелиптический. Вопрос по дагерам, на сколько они тут играбельны? То у меня давняя мечта поиграть на серве где ножи играбельны (кроме олимпа) сервер где будет настроен нормально скилл мастери пассивка (шанс повторного использования скилла без кд, пассивка) фокус скилл мастери (тригер включающийся, тот же эффект) а самое главное, рабочий vicious stance, чтоб он давал к силе крита своё положенное (написаное) значение. как это было на ГВЕ (там сразу заметен урон С, и Без этого скила) Ну ёлки-палки, ребята)) Я просто удивляюсь вашей феноменальной способности оценить отдельно взятые настройки в отрыве от контекста. ???:Dddd 1. Господа, смотрите. В игре Lineage 2 персонаж умирает не когда у противника меньше откат на скиллах, а когда ваша полоска ХП опускается до нуля (0 (Zero)). Сколько враг может выдать демеджа, сколько вы впитываете своим чаром, сколько наносите противнику в ответ — не только от макросов зависит. Если вы думаете что вам на каком-то другом сервере отрубили макросы, маги из-за этого вдруг перестают быть такими жесткими, и в целом для вашего милишника пришло «Время Одиссея»... То скорее всего вам просто даже не сказали что кольца криво работают, какие-то скиллы/баффы понерфлены без изменения в описании, или вообще каким-то классам просто на забитых накинули пару лишних статов. Давайте перестанем цепляться за это, и будем делать вывод о силе персонажа по совокупности других решающих факторов. P.S. Некоторые профы от абуза это фичи будут понерфлены слегка. (тот же фир в макросе с рефрешем не будет в 0.0 кд уходить.) 2. Нет, не будет. Но если бы и были, то это вообще никак толком не влияло бы на экономику, или детект ботов. Циклмакрос никогда не сравнится с софтом, и годиться только на то, чтобы поставить трейн в 30х катах в комнате на 4 моба, или бросить окном сопартийца ассистить. Можно конечно поставить трейн / чара на цикл макросы в норм локацию, пойти заниматься своими делами, и обнаружить как он застрял в камне / его ПКшнули / чар случайно упал в речку и утонул через 5 минут фарма. Как отмазываться будут тоже не понятно, если во время проверки видно на циклмакросе игрок или нет, просто смотря на передвижение персонажа. Пусть ботоводеры & рмтешники Ява ХФов научаться хотя бы передвигаться не на follow0, и не рескиллить в ГвГ трупы первого уровня, потом уже будут съезжать на циклмакросы. В общем это не то, чего стоит боятся в случае добавления. (Если это и будет, то не скоро, и с новым клиентом) 3. Да, не стакаются, бафаем только ЦЦ 4. Тоже оценка в отрыве от самого сервера. Ничто нам не запрещает любые изменения поменять / поправить по ходу игры, сделать хотфикс и т.д. если допустим какие-то ошибки. (А мы их допустим, т.к. это неотъемлемая часть любого рабочего процесса) Кстати, скорее всего это будет добавлено чуть позже объединения, чтобы не давать сразу столько контента, а порционно продлевать сессию. + оценить буст игроков после объединения, баланс и т.д. 5. Подробности и конкретика будет чуть-чуть позже, но вкратце: 5.1 Ольф будет дефолтным, можно прочитать тут — Link 5.2 На Аверии кастомные петы бафали гномо/пето баффы, и карта Мужского клуба давала возможность баффать некоторые баффы. Хотим сделать их общими для всех (т.к. это настройка была под мид-рейт), и дать возможность накидывать на себя некоторые заточенные баффы. Получение карты Мужского клуба будет упрощено, её будут иметь практически все игроки. (До этого было только за донат или участие в соц. ивентах) 5.3 По плащам и костюмам...На Аверии плащи дают не много, а на Эмерленде это сильный айтем. На Аверии костюмы дают небольшую прибавку, а на эмике это обычный кастом. Будем приводить все к компромиссу, поэтому да, предметы на доп. статы будут, но конкретно плащи Эмика мы понерфим. 5.4 Ты же с Эмика? У многих игроков эти скины куплены? Лично мне не очень нравится такая кастомизация, я бы ее убрал. Открою наверное голосование. 6. Про ножей Я вообще не могу дать никакой инфы, поэтому обратился к Фабу, и вот его ответ: 6.1 Ножи будут немного повышены с учетом увеличения шанса заточки на армор, с фокус скилл мастери тут всё в порядке. 6.2 Про vicious stance - я могу ошибаться, но он не должен давать прибавки к скиллам, только к обычной атаке ( проверим по птсу позже, заметку сделали) Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Никто же за язык их не тянет,сказали 9 будет новая инфа,вот люди и ждут Согласен, мой косяк, сорряново. В голове "перемкнуло" что написал не 9ое число, а вообще некст вторник. + стараюсь не переключаться по задачам, не рассеивать внимание. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Ну ёлки-палки, ребята)) Я просто удивляюсь вашей феноменальной способности оценить отдельно взятые настройки в отрыве от контекста. ???:Dddd 1. Господа, смотрите. В игре Lineage 2 персонаж умирает не когда у противника меньше откат на скиллах, а когда ваша полоска ХП опускается до нуля (0 (Zero)). Сколько враг может выдать демеджа, сколько вы впитываете своим чаром, сколько наносите противнику в ответ — не только от макросов зависит. Если вы думаете что вам на каком-то другом сервере отрубили макросы, маги из-за этого вдруг перестают быть такими жесткими, и в целом для вашего милишника пришло «Время Одиссея»... То скорее всего вам просто даже не сказали что кольца криво работают, какие-то скиллы/баффы понерфлены без изменения в описании, или вообще каким-то классам просто на забитых накинули пару лишних статов. Давайте перестанем цепляться за это, и будем делать вывод о силе персонажа по совокупности других решающих факторов. P.S. Некоторые профы от абуза это фичи будут понерфлены слегка. (тот же фир в макросе с рефрешем не будет в 0.0 кд уходить.) 2. Нет, не будет. Но если бы и были, то это вообще никак толком не влияло бы на экономику, или детект ботов. Циклмакрос никогда не сравнится с софтом, и годиться только на то, чтобы поставить трейн в 30х катах в комнате на 4 моба, или бросить окном сопартийца ассистить. Можно конечно поставить трейн / чара на цикл макросы в норм локацию, пойти заниматься своими делами, и обнаружить как он застрял в камне / его ПКшнули / чар случайно упал в речку и утонул через 5 минут фарма. Как отмазываться будут тоже не понятно, если во время проверки видно на циклмакросе игрок или нет, просто смотря на передвижение персонажа. Пусть ботоводеры & рмтешники Ява ХФов научаться хотя бы передвигаться не на follow0, и не рескиллить в ГвГ трупы первого уровня, потом уже будут съезжать на циклмакросы. В общем это не то, чего стоит боятся в случае добавления. (Если это и будет, то не скоро, и с новым клиентом) 3. Да, не стакаются, бафаем только ЦЦ 4. Тоже оценка в отрыве от самого сервера. Ничто нам не запрещает любые изменения поменять / поправить по ходу игры, сделать хотфикс и т.д. если допустим какие-то ошибки. (А мы их допустим, т.к. это неотъемлемая часть любого рабочего процесса) Кстати, скорее всего это будет добавлено чуть позже объединения, чтобы не давать сразу столько контента, а порционно продлевать сессию. + оценить буст игроков после объединения, баланс и т.д. 5. Подробности и конкретика будет чуть-чуть позже, но вкратце: 5.1 Ольф будет дефолтным, можно прочитать тут — Link 5.2 На Аверии кастомные петы бафали гномо/пето баффы, и карта Мужского клуба давала возможность баффать некоторые баффы. Хотим сделать их общими для всех (т.к. это настройка была под мид-рейт), и дать возможность накидывать на себя некоторые заточенные баффы. Получение карты Мужского клуба будет упрощено, её будут иметь практически все игроки. (До этого было только за донат или участие в соц. ивентах) 5.3 По плащам и костюмам...На Аверии плащи дают не много, а на Эмерленде это сильный айтем. На Аверии костюмы дают небольшую прибавку, а на эмике это обычный кастом. Будем приводить все к компромиссу, поэтому да, предметы на доп. статы будут, но конкретно плащи Эмика мы понерфим. 5.4 Ты же с Эмика? У многих игроков эти скины куплены? Лично мне не очень нравится такая кастомизация, я бы ее убрал. Открою наверное голосование. 6. Про ножей Я вообще не могу дать никакой инфы, поэтому обратился к Фабу, и вот его ответ: 6.1 Ножи будут немного повышены с учетом увеличения шанса заточки на армор, с фокус скилл мастери тут всё в порядке. 6.2 Про vicious stance - я могу ошибаться, но он не должен давать прибавки к скиллам, только к обычной атаке ( проверим по птсу позже, заметку сделали) По пункту 5.4 скины - все-таки что-то новенькое для аверии. Так что я ЗА ,чтобы их ввести.кто хочет приобретает , кто нет соответственно довольствуются как есть. Так же , если есть возможность обновить шоп аксессуаров . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Последнее предложение прочитай моё, ало, ты тупа не уловил то, что я хотел сказать. Научились играть? Кек. То чувство когда эти всякие тру олимперы в своей основной массе сидят на софте, и смотрят как за них играет компьютер, интересно пиздец. А сейчас если и играю, то вся игра заключается в бусте в первые 2-3 дня, и потом фаном на праймах. всё, олимпы и прочая херня, вообще не надо, наигрался. Что адрик, что Хелпер за тебя играть не будут. Максимум это скрипт на бег, который сам высчитывает траекторию. Все, в остальном ты сам обязан жать кнопки, а вся эта поебота с брейккастом/антибеком/диспелом лишь вспомогательных часть, из-за который ты играть лучше все равно не станешь. Так что твоё мнение по поводу всех олимперов на софте - чушь. Я и без него себя комфортно чувствую, благо этой игре уже куча лет и можно было научиться в неё играть руками. М, я понял. Пробежался по последним сообщением треда, у тебя параноя на софт, чел. Это уже диагноз. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Что ты мне сделаешь дестром-то? Блинк на 800, разворот, блинк на 400. Все. И ты уже посасываешь. Ты это рассказываешь СБ с овер 5к пвп за 1 сервер=) Более того, я тебя и на олимпе отбегаю, пусть и потрачу ДП+целестиал. Не отрицаю, что крита хватит, но ты для начала ударь этим критом) Раз уж куры такие имбачары со своими прыжками, то давайте откатим физам раш берса=) А то что-то дохуя слов про имбовость, но ни слова про то, что дестры на лимитах начали "кататься") Да забей ты че без софта не побегать, не побить, ваще в игру не зайти. Уже исходя из его теорий о файте дестр вс сб и кайте только на софте, можно смело делать вывод, что там сидит 40 летний дед которому лишь бы мобов побить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 если собрать все дипломы из моего универа воды все равно будет меньше чем в этом посте пост ниочем. ожидал увидеть дату слияния. особенности слияния и список правок. Нет, вы не правы, пост очень информативный, просто наверное было ожидание что выложим концепт с полным подробным описанием, скринами и т.д. Не отрицаю что скорее у некоторых игроков это ожидание было вызвано нами же, т.к. подробнее не уточнили чего не будет в посте, или не правильно сформулировали идею некоторых постов. Так или иначе планировал вам дать информацию именно такого плана. ? В чем информативность и зачем столько слов без конкретики, без цифр и прочее? Задача была дать больше информации не равнодушным к проекту игрокам, которых интересует судьба проекта, стратегическое направление, и почему работа происходит именно так, а не иначе. Грубо говоря, в какой вагон поезда они садятся, и в каком направлении этот поезд двигается. Откровенно общаться с игроками на эту тему Я считаю что необходимо, ибо: Это формирует определенную эмоциональную связь между «Проект & Администрация ⇔ Игрок & Коммуна заинтересованных». Эта коммуна должна расширяться, быть фундаментом проекта, а связь и понимание двух сторон с каждым днем крепчать. На основе этой базовой информации, игрок может найти ответы на другие интересующие его вопросы, а также предугадать дальнейшие действия администрации. Идет предварительная подготовка игрока к некоторым переменам, с пояснением выбранных решений, что сведет в дальнейшем к минимуму его непонимание касательно функционирования проекта. (заодно снизит его уровень вбрасываемого кортизола во время различных неполадок и стрессовых ситуаций.) Так как объединение и работа над проектами отличается от шаблонного «взяли прошлый топик с описанием сервера @ поменяли пару циферок @ бахнули с флешечки готовый сервачек @ пошли пиво пить @ повторили через месяцок - другой», то и наличие Донести игрокам, что наша единственная мотивация в работе, которая дает силы и настрой — это здравая коммуникация с коммьюнити, т.к. сервер делается на голой инициативе без материального поощрения. Дополнительно присутствует большая нагрузка из-за работы над открытием ГЕ, т.к. с него мы как сотрудники кормим себя, и имеем возможность заниматься любимым делом дальше. Эта нагрузка уже стала меньше, но до недавнего времени приходилось очень-очень-очень траехардить, чтобы больше уделять времени объединению, и не было простоя в работе. ? Кстати, изначально считал что распыление на другие открытия внутри проекта сильно отразиться на качестве продукта для ХФ аудитории, но сейчас понимаю что это только поначалу на короткой дистанции "сильно кусается". Чисто стратегически это просто и-де-а-ль-но, пополнять свой разносторонний опыт, работая долгие годы плечом к плечу с самыми опытными акулами фришард рынка. Видишь уже готовые решения некоторых проблем, больше нагрузки с ответственностью заставляет котелок варить лучше и генерировать новые идеи, а организм выделяет больше энергии, ибо "пахнет жареным" когда приближаешься к дедлайну и не упасть в грязь лицом перед пацанами. Твое постоянное участие на каждом запуске В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ стимулирует оптимизировать и систематизировать работу, тем самым СУЩЕСТВЕННО сокращая текущую нагрузку и давая пространство под новую дополнительную работу. Большое разнообразие в работе и получаемом опыте, т.к. ростер на серверах почти везде разный, и пересечение кор-сотрудников минимальное: [PTS] E-Global'е — авангардные лоурейты с большими бюджетами и лучшим шоу; [GvE] GloryWorld — максимальная кастомизация игры + нестандартный подход; [Java] Хай-Файве — работа с преданным коммьюнити которые ценят свой дом, но имеют свои особенности на сервере; короче пиздишь эффективные наработки, и смотришь на какие грабли наступают вместо тебя, чтобы потом их задоджить; ? Энивей спасибо огромное что дали обратную связь, а не молча прошли мимо <зз В следующий раз будем дополнительно давать хоть немного, но конкретики, и того, что интересует рядового пользователя зашедшего на форум с целью узнать больше о концепции объединенного сервера, а не cool story про 2013 год. [spoiler=Да, опять случайно пролил 10 литров] Профессиональная пропаганда культуры и спорта. fabuLous и DualFORCE 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Кстати, а автопоимку ЛС у НПС как на некоторых проектах, когда ты выбираешь нужный, и оно само до талого ловит- не планируется сделать подобное? Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Кстати, а автопоимку ЛС у НПС как на некоторых проектах, когда ты выбираешь нужный, и оно само до талого ловит- не планируется сделать подобное? Поддерживаю. Кстати , на многих проектах есть автопоиск лс , неплохо бы и на нашей аверке ввести такое . DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Не знаю есть у вас или нету,функции объединения талисманов DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Не знаю есть у вас или нету,функции объединения талисманов .talisman DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 @Saint A.L. вы пишите что с рефрешем и макросами будет фир с кд, а на олимпе как ? А не проще сделать чтобы в поле фир спадал с определенным шансом при получении дамага аля рт арбы ? офк на олимпе не спадал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.