Karmella 2497 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Средненькая сбшка,доставит куда больше хлопот чем средненький маг...А насчет убийства за мма 3-4 таргетов это как? они были голые,или играли с закрытыми глазами ,что после флешки не могли таргет взять? Это фир +30. Средненькая СБ, средненький Маг. Блять, вы собираетесь играть на сервере с сетами +8 и пухами +18, нет, ну вы нормальные вообще сравнивать это с +3 нобл маг сеты с +3 бижей и пухами "среднего буста"?))) Вы пришли с другого сервера, я говорю как было, есть и будет с балансом аверии. Я могу накидать 100500 скринов с масс пвп. И там вы увидите максимум 1-2 сб. Даже я играл все это время ММом, с суммарным каунтом всех персонажей(сервера были разные, их сливали, соответственно на каждом свой ММ) более 10к пвп. СБ была твинком еще после первого х55(второй сервер из хай рейтов аверии в целом). Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Полагаю все бы не отказались скинуться по трошки Да что-то я жалею, что раздал шмот. Надо было оставить ММа и СБ целыми. Ладно хоть СБ перепал шмот со следующих серверов где я играл арбой. А эпик и сет там идентичны. Но вот ММ, чар стоит в дино сете с икар пухой;( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Да что-то я жалею, что раздал шмот. Надо было оставить ММа и СБ целыми. Ладно хоть СБ перепал шмот со следующих серверов где я играл арбой. А эпик и сет там идентичны. Но вот ММ, чар стоит в дино сете с икар пухой;( А я вот как раз арх 16 и элю маг 8 купил, тоже ММ сделал по фану. Могу арх с сакрой пустые подогнать, если хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 так сложно сделать макрос /target *name*? а ты мне скажешь ник каждой сбшки на сервере? или я должен во время пвп это делать? после каждой встречи с очередным СБ делать на него макрос? най совет бро)) может у него проблемы с реакцией, хз почему у него такое негодование а мб кто то играет на имбе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 а ты мне скажешь ник каждой сбшки на сервере? или я должен во время пвп это делать? после каждой встречи с очередным СБ делать на него макрос? най совет бро)) а мб кто то играет на имбе? Он не играет на слб, держу в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Он не играет на слб, держу в курсе. есть у меня сб, но он для олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 а ты мне скажешь ник каждой сбшки на сервере? или я должен во время пвп это делать? после каждой встречи с очередным СБ делать на него макрос? най совет бро)) жестких сб 1-2 на сервер, с остальными, если ты не инвалид, хватает нексттаргета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 есть у меня сб, но он для олимпа Геена твоя вооще не СБ. И играешь ты им раз в год) и внатуре ток на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Геена твоя вооще не СБ. И играешь ты им раз в год) и внатуре ток на оли. как это не сб)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 как это не сб)) Ну парень сб это совсем не то ;) Для оли шикарно из-за физ уд. А для поля мобильности не хватает порядком в наших реалиях. Вот за них и не играют обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Дата слияния — 30-31 число, предварительная работа на тестовом будет завершена к 25му числу, дальше запуск ГЕ и предварительный тест / допиливание контента. как успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Ну парень сб это совсем не то ;) Для оли шикарно из-за физ уд. А для поля мобильности не хватает порядком в наших реалиях. Вот за них и не играют обычно ясное дело, но он то сб) DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 ясное дело, но он то сб) Не доебывайся, ты понял, о чем я:1f61d: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 а ты мне скажешь ник каждой сбшки на сервере? или я должен во время пвп это делать? после каждой встречи с очередным СБ делать на него макрос? най совет бро)) а мб кто то играет на имбе? А мб кто-то долбоеб? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Это фир +30. Средненькая СБ, средненький Маг. Блять, вы собираетесь играть на сервере с сетами +8 и пухами +18, нет, ну вы нормальные вообще сравнивать это с +3 нобл маг сеты с +3 бижей и пухами "среднего буста"?))) Вы пришли с другого сервера, я говорю как было, есть и будет с балансом аверии. Я могу накидать 100500 скринов с масс пвп. И там вы увидите максимум 1-2 сб. Даже я играл все это время ММом, с суммарным каунтом всех персонажей(сервера были разные, их сливали, соответственно на каждом свой ММ) более 10к пвп. СБ была твинком еще после первого х55(второй сервер из хай рейтов аверии в целом). Я не спорил о балансе аверии,я тут не играл,это так сугубо мое имхо,средненький-это имелось в виду уровень игры,скила,а не буст.А так да снимаю шляпу,пережить дпс от 3-4 тел,накидать им фиры,да еще и убить всех,да ты крут парень ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.