LondonDHP 33 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 А я хз че там с олимпом и есть ли у Боди вообще что-то на берсе. Если ограничение на заточку висит, тогда да А с кем ты олимпить собрался?На эмике даже средних олимперов нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 А с кем ты олимпить собрался?На эмике даже средних олимперов нету Надеюсь на приток людей. Сама аверийская Ява, как база для сервера является лучшей, имхо. Так что развить ее реально. В противном случае особо не потеряю. Все равно уже гдет 2 года тут не появлялся. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Надеюсь на приток людей. Сама аверийская Ява, как база для сервера является лучшей, имхо. Так что развить ее реально. В противном случае особо не потеряю. Все равно уже гдет 2 года тут не появлялся. Ну дай бог ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Админы, распишите, как новичок будет догонять стариков, которые имеют буст по максимуму и в придачу у них куча шмота и эпик-пух? Есть ли смысл тут новичкам развиваться? Сделать бы релакс-сервер, тогда я бы понимал, что можно быть как-то наравне со всеми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Я знаю абсолютно все, кто, где, когда и как, по сравнению с тем же рпг тут намного проще с этим делом было, да ребятки стояли ночами в соа, да ребятки и в мпвп этим баловались, но именно гвг обычно были чистыми, иначе это слишком палится и палилось Не было тут чистых гвг, рофл)) Я не хочу ща лишнего спиздануть на форуме, но в тех паках где я играл, с софтом было играть максимально сейвово) Не торопись, объединение будет не раньше 31, пока я сильно сомневаюсь что даже твои руки помогут убивать челиков с фул эпиком и сетами +8-10. Тут фактор ОЕ буста дикий. А тут разве нет ограничения в точке на олимпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 А я хз че там с олимпом и есть ли у Боди вообще что-то на берсе. Если ограничение на заточку висит, тогда да Ну, я ничего не трогал как уходил от сюда. Если чар не удалился, то мне нужно будет там только са в пухе поменять и все. Но я сомневаюсь что мне будет не впадлу тратить время на этот проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Не было тут чистых гвг, рофл)) Я не хочу ща лишнего спиздануть на форуме, но в тех паках где я играл, с софтом было играть максимально сейвово) А тут разве нет ограничения в точке на олимпе? Ну, тогда можно смело составить список хуесосов. Мне то какое дело. Не я же сам себе отсасываю пользуясь такими хелперами. Просто такие люди потом что-то пишут о скилле на форуме. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 А тут разве нет ограничения в точке на олимпе? было 6/8, станет 6/10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 было 6/8, станет 6/10 6 сеты и 10 стволы Понимаю Ладно не зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Ну, тогда можно смело составить список хуесосов. Мне то какое дело. Не я же сам себе отсасываю пользуясь такими хелперами. Просто такие люди потом что-то пишут о скилле на форуме. Ну очевидно что в то время все партии его юзали. Даже партии 10-го эшелона. Просто кто-то отлетал в банч а кто-то благодаря протекту - нет. Вот и вся разница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Ну очевидно что в то время все партии его юзали. Даже партии 10-го эшелона. Просто кто-то отлетал в банч а кто-то благодаря протекту - нет. Вот и вся разница. Нимфа пак не юзал Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 6 сеты и 10 стволы Понимаю Ладно не зайду Слабый хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 @fabuLous как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Нимфа пак не юзал[ATTACH type=full]122007[/ATTACH] Но и их винрейт в гвг вроде как отрицательный. Если он туда вообще ходил, не помню уже. Слабый хз. Надеюсь ты это сказал с рофлом, иначе я начну тебя хуярить прямо тут, чел. Это гавно из мочи с такой точкой, которая бустит практически все профы, кроме моей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Но и их винрейт в гвг вроде как отрицательный. Если он туда вообще ходил, не помню уже. Надеюсь ты это сказал с рофлом, иначе я начну тебя хуярить прямо тут, чел. Это гавно из мочи с такой точкой, которая бустит практически все профы, кроме моей. Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.