OutLaw 785 Опубликовано: 3 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 . Сильно опаздываете, ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlekOfAngel 4 Опубликовано: 3 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 антивируса нет совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 антивируса нет совсем https://www.sendspace.com/file/j57m3c youtube channel DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlekOfAngel 4 Опубликовано: 3 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 наконец то огромное спасибо DualFORCE и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 Мда......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 Мда......... Ага, уже прям на носу то время, когда я в последний раз закрою клиент л2, удалю папку, удалю с пк всю требуху для л2, и уже больше никогда не погружусь в эту почти мёртвую вселенную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 Ага, уже прям на носу то время, когда я в последний раз закрою клиент л2, удалю папку, удалю с пк всю требуху для л2, и уже больше никогда не погружусь в эту почти мёртвую вселенную. Ага. Лет через 10 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 Господа Аверийцы, всем привет! Во-первых, хочу сообщить о дате слияния баз Эмерленда и Аверии, а также концептуальных доработках, которые описаны в теме от Saint. Задержки в работе были связаны с поиском разработчика, который сделает работу один раз и корректно. К сожалению на этом рынке их можно пересчитать по пальцам одной руки. Спустя несколько недель - удалось найти! Приносим извинения, что не выполняем обещания в сроки, однако если делать - то качественно. Дата слияния и обновлений: 15 Августа! Также, многих из вас интересовал вопрос о возможном открытии (переоткрытии) PvP сервера High Five на старой сборке Аверии. Мы обдумали этот вариант и пришли к выводу, что сформированная команда по Glory World способна провести работу над обновлением сборки до приемлемого состояния. Относительно сроков, мы уведомим вас ближе к Сентябрю, после открытия нового сезона на Glory World. Я сразу хочу отметить, и поставить на этом жирную точку - наша команда специализируется на PTS продуктах, коими является обновленный Interlude и Gracia. Посему, нашей команде не просто дать вам хорошее событие на Java платформе. Тем не менее, благодаря сформированной структуре коллектива Glory World, технический ресурс присутсвует. CyXa9l, iHellfox, JLeto и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 Господа Аверийцы, всем привет! Во-первых, хочу сообщить о дате слияния баз Эмерленда и Аверии, а также концептуальных доработках, которые описаны в теме от Saint. Задержки в работе были связаны с поиском разработчика, который сделает работу один раз и корректно. К сожалению на этом рынке их можно пересчитать по пальцам одной руки. Спустя несколько недель - удалось найти! Приносим извинения, что не выполняем обещания в сроки, однако если делать - то качественно. Дата слияния и обновлений: 15 Августа! Также, многих из вас интересовал вопрос о возможном открытии (переоткрытии) PvP сервера High Five на старой сборке Аверии. Мы обдумали этот вариант и пришли к выводу, что сформированная команда по Glory World способна провести работу над обновлением сборки до приемлемого состояния. Относительно сроков, мы уведомим вас ближе к Сентябрю, после открытия нового сезона на Glory World. Я сразу хочу отметить, и поставить на этом жирную точку - наша команда специализируется на PTS продуктах, коими является обновленный Interlude и Gracia. Посему, нашей команде не просто дать вам хорошее событие на Java платформе. Тем не менее, благодаря сформированной структуре коллектива Glory World, технический ресурс присутсвует. Ну вот дождались.Спасибо за проделанную работу :1f917: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 А теперь для тупого меня. Слияние 15 августа, но сервак откроют после сентябрьского ГВЕ? Или там еще один какой то сервак будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 А теперь для тупого меня. Слияние 15 августа, но сервак откроют после сентябрьского ГВЕ? Или там еще один какой то сервак будет? слияние 15. новый (другой) сервер на базе аверийской сборки после сентябрьского гве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 слияние 15. новый (другой) сервер на базе аверийской сборки после сентябрьского гве. Жоска, а зочем, если уже один хф будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 Жоска, а зочем, если уже один хф будет? хз, просят. та я думаю онлайн соберет новый сервер, после длительного перерыва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 Господа Аверийцы, всем привет! Во-первых, хочу сообщить о дате слияния баз Эмерленда и Аверии, а также концептуальных доработках, которые описаны в теме от Saint. Задержки в работе были связаны с поиском разработчика, который сделает работу один раз и корректно. К сожалению на этом рынке их можно пересчитать по пальцам одной руки. Спустя несколько недель - удалось найти! Приносим извинения, что не выполняем обещания в сроки, однако если делать - то качественно. Дата слияния и обновлений: 15 Августа! Также, многих из вас интересовал вопрос о возможном открытии (переоткрытии) PvP сервера High Five на старой сборке Аверии. Мы обдумали этот вариант и пришли к выводу, что сформированная команда по Glory World способна провести работу над обновлением сборки до приемлемого состояния. Относительно сроков, мы уведомим вас ближе к Сентябрю, после открытия нового сезона на Glory World. Я сразу хочу отметить, и поставить на этом жирную точку - наша команда специализируется на PTS продуктах, коими является обновленный Interlude и Gracia. Посему, нашей команде не просто дать вам хорошее событие на Java платформе. Тем не менее, благодаря сформированной структуре коллектива Glory World, технический ресурс присутсвует. это 100% точная дата или как выразился товарищ fabuLous:Ориентировка для нас, как примерное распределение времени по задачам. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 это 100% точная дата или как выразился товарищ fabuLous:Ориентировка для нас, как примерное распределение времени по задачам. ? Этому мистеру, с Таносом на аватарке вроде можно доверять LondonDHP и Suic1de 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.