fabuLous 3962 Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 я правильно понял что при слиянии мы получим клиент не хф, а настройки прежние ? При слиянии клиент останется тот же. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 При слиянии клиент останется тот же. ясн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Так что, когда слияние? Какого числа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 По плану 15 числа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 По плану 15 числа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Главное чтобы после 15-го числа не пришлось снова постить это Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Мудака карамэлу забыли спросить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Мудака карамэлу забыли спросить. Завались, бомжара. Как бы ты, чучело, не взвыло, если я решу тут поиграть) И советую научиться воспринимать юмор Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Ты и не играешь тут. А значит, в этом разделе ты никто, чмо поганое, в закат съебался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Ты и не играешь тут. А значит, в этом разделе ты никто, чмо поганое, в закат съебался. Какой злой гомик неопределенного пола, давай, поагрись еще :3 Я тут не играю, но почему-то при обсуждении планов слияния и будущей концепции я присутствовал в любой момент и меня вообще на эту тему спросили, а вот тебя я что-то не видел, ни в конфе, ни в игре при общем обсуждении. Ты, наверное, даже не знал, что такая конфа вообще существует. Ты только бздишь на форуме "НУ КАГДА НУ КАДА УЖИ, Я НИМАГУ ПЕРЕЛИСТНУСТЬ СТРАНИЦУ ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ДАТУ" Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Дёшево ты ляпнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Дёшево ты ляпнул. Это все что ты можешь ответить, нет времени на треп с тобой. Извини. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Это все что ты можешь ответить, нет времени на треп с тобой. Извини. Давай, отдыхай, мудак всея аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.