Kasatka 200 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 слб - чуть не самая лютая дичь А мне зелёные не нравятся, я же не жалуюсь на них) Так вы мне ответите чем собрались убивать слб И не надо Panda11Panda11Panda11 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Со времен х55 2014-го никто не ныл, онлайн был 2к, а тут вдруг, спустя 4 года, тем кто тут не играл резко стало неиграбельно. Мифические персонажи их убивают без шансов, в теории конечно же. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 го создадим сб тебе на х100, фаб подвезет буста и попробуем ? Зачем создавать? Заходи. У меня на Кармелле есть мид рапира +10 и ворпал +6, обычный закен и фринта, мне этого хватит Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 го создадим сб тебе на х100, фаб подвезет буста и попробуем ? Легко. Но только в дневное время могу. В лс или диск пишите как будете готовы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 А мне зелёные не нравятся, я же не жалуюсь на них) И не надо Panda11Panda11Panda11 Зачем вставляешь не отрисовывающиеся фотки? Зачем квотишь не моими словами? Я про скилл писал, а не про целый класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 @iHellfox я в игре, пошли протестим. Зажму СоП, попробуешь убить Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Зачем создавать? Заходи. У меня на Кармелле есть мид рапира +10 и ворпал +6, обычный закен и фринта, мне этого хватит ты ему подгони сб, пусть покажет как он без софта задизейблит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 @iHellfox я в игре, пошли протестим. Зажму СоП, попробуешь убить ща зайду, куда писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 ща зайду, куда писать на кармеллу и пиши Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Зачем вставляешь не отрисовывающиеся фотки? Зачем квотишь не моими словами? Я про скилл писал, а не про целый класс. Как итог. Хеллфокс мало того, что спокойно кастовал скиллы, еще и на изи убивал, ибо СБ впитывает ДПС как губка, если будет в режиме аутиста стоять и бить в упор. Даже вортекс, который кастуется довольно долго. И это СХ, не ММ или Сорк с их кастом. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Зачем вставляешь не отрисовывающиеся фотки? Зачем квотишь не моими словами? Я про скилл писал, а не про целый класс. Всё работало, что случилось не знаю((( Извини, попутала, но вот --->>> Soul of Pain - Soul Breaker - Lineage 2 Encyclopaedia Skill - Lineage Database L2J.RU общее время, мммммм Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Как итог. Хеллфокс мало того, что спокойно кастовал скиллы, еще и на изи убивал, ибо СБ впитывает ДПС как губка, если будет в режиме аутиста стоять и бить в упор. Даже вортекс, который кастуется довольно долго. И это СХ, не ММ или Сорк с их кастом. Шанс СОПа по офу 30% статично, если нет преимущества по атт ? Откат как по офу базовый 3с? Если да - дайте чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Шанс СОПа по офу 30% статично, если нет преимущества по атт ? Откат как по офу базовый 3с? Если да - дайте чара. @fabuLous сможете дать ему играбельного СБ на тест? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 По сб и макросам - всё решается либо вводом "лага сосок", либо обрезается 50% макроса. Решение будем принимать позже, пока останется как есть сейчас. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 По сб и макросам - всё решается либо вводом "лага сосок", либо обрезается 50% макроса. Решение будем принимать позже, пока останется как есть сейчас. Я говорил в условии лага сосок про 2-3 СОПа в секунду. Без него был бы вообще лютейший трэш. 0.5с не решат проблему - это всё ещё 2 СОПа в секунду. Просто сделать список исключений для этого "бага", и в него вписать soul of pain, aura flash, curse fear, sonic buster/storm, force burst. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.