iHellfox 682 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Шанс СОПа по офу 30% статично, если нет преимущества по атт ? Откат как по офу базовый 3с? Если да - дайте чара. да 30%, откат 3 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 [TABLE] [TR] [TD]- Classes with this skill Cast Range: 700 Effect Range: 1200 Element: Dark Element Power: 20 Hit Time: 1200 Is Magic: Yes (true) Operate Type: Active (OP_ACTIVE) Reuse Delay: 3000 Skill Type: MDAM Soul Max Consume Count: 5 Target: Someone (TARGET_ONE) Effect Name: RemoveTarget Total Time: 1 (1 Times x 1 seconds.) ???[/TD] [/TR] [/TABLE] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 [TABLE] [TR] [TD]- Classes with this skill Cast Range: 700 Effect Range: 1200 Element: Dark Element Power: 20 Hit Time: 1200 Is Magic: Yes (true) Operate Type: Active (OP_ACTIVE) Reuse Delay: 3000 Skill Type: MDAM Soul Max Consume Count: 5 Target: Someone (TARGET_ONE) Effect Name: RemoveTarget Total Time: 1 (1 Times x 1 seconds.) ???[/TD] [/TR] [/TABLE] Это одна из самых кривых баз на свете. Вот ссылка на нормальную: Скорбящая Душа - Soul of Pain - База знаний Lineage 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five А ещё лучше - сразу skilldata.txt открываешь и там смотришь всё что надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 [TABLE] [TR] [TD]- Classes with this skill Cast Range: 700 Effect Range: 1200 Element: Dark Element Power: 20 Hit Time: 1200 Is Magic: Yes (true) Operate Type: Active (OP_ACTIVE) Reuse Delay: 3000 Skill Type: MDAM Soul Max Consume Count: 5 Target: Someone (TARGET_ONE) Effect Name: RemoveTarget Total Time: 1 (1 Times x 1 seconds.) ???[/TD] [/TR] [/TABLE] используй эту базу, там инфа по скриптам хф Lineage 2 DB Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 По сб и макросам - всё решается либо вводом "лага сосок", либо обрезается 50% макроса. Решение будем принимать позже, пока останется как есть сейчас. лаг сосок собственно введен вместе с макросами и прекрасно работает, вы хоть проверили бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Это одна из самых кривых баз на свете. Вот ссылка на нормальную: Скорбящая Душа - Soul of Pain - База знаний Lineage 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five А ещё лучше - сразу skilldata.txt открываешь и там смотришь всё что надо. вот нормальная, кц так себе база Lineage 2 DB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 лаг сосок собственно введен вместе с макросами и прекрасно работает, вы хоть проверили бы Если уж так, то и нечего тут обсуждать, про фир только разве что актуально. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 вот нормальная, кц так себе база Lineage 2 DB https://hf5.l2central.info/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1%8F_%D0%94%D1%83%D1%88%D0%B0_-_%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%87#%D0%9C%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Тогда уже офф база руофа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Ля, если вы любите сношаться в задницу и играть на имбалансной сб, то это не значит шо все это любят. Надеюсь на трезвую голову, и адекватность админов, дабы был фикс спама скиллов типа флешек. сбшек гладов валаксов и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Ля, если вы любите сношаться в задницу и играть на имбалансной сб, то это не значит шо все это любят. Надеюсь на трезвую голову, и адекватность админов, дабы был фикс спама скиллов типа флешек. сбшек гладов валаксов и тд Прежде чем нести хуйню, зайди, пожалуйста, на х100 и потести баланс. Заебали эти теории. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 https://hf5.l2central.info/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1%8F_%D0%94%D1%83%D1%88%D0%B0_-_%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%87#%D0%9C%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Тогда уже офф база руофа. и что в этой базе ? в той что я привел там инфа из скриптов, а в этой описание простое. ну в принципе рядовому пользователю подойдет (не про тебя речь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Если уж так, то и нечего тут обсуждать, про фир только разве что актуально. хз, а что с фиром не так? или вы про идею чтобы фир спадал с некоторым шансом при получении дамаг\крита ? как в случае с рт? ну так это чревато в оли условиях, лучше не трогать ничего, или делать так чтобы в условиях олимпа все работало как положенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Я че то не пойму если все всех до этого момента устраивало,зачем что то менять?Вон люди говорят что настиленную сбшку можно убить,я сам тут не играл,но поверю им на слово ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Прежде чем нести хуйню, зайди, пожалуйста, на х100 и потести баланс. Заебали эти теории. Какие теории ало, я в это говно играю уже лет 16 (с перерывами офк) и ты думаешь я не играл никогда на проектах, где работали эти макроссы, и не видел как сб по фулл бафу лупит без отката своей хуитой и так же прыгает как в жопу ужаленная, это еще было тогда, когда софт не так распространен был. а сейчас он у каждого второго кто задротит. Сидишь дефаешь свою любимый класс, заебись идея ежжи. Дайте тогда мне на дестра лук на 65к точеный. или там, на АВ скилл с повером 10005000, и откатом 10 сек хуй с ним. Мммм. [automerge]1562187604[/automerge] Я че то не пойму если все всех до этого момента устраивало,зачем что то менять?Вон люди говорят что настиленную сбшку можно убить,я сам тут не играл,но поверю им на слово ) Ну можно, если бущенным паком на неё кинуться, и на неё пройдёт какой то контроль, Я таких убивал дестром если 1. Успевал ударить после раша 2. Был крит 3. было на мне цц шилка и 2 кольца, тогда да, она могла сдохнуть с крита. и то не каждый раз, и типа 340-350 стандартный шанс крита с дубиной, и как на зло по рандому он по этой припадочной курве хуй когда вылетит. да и если против софта там забей нахуй, в поле её не поймаешь, на тарасе её не поймаешь, на валике тоже, на баюме ну 50/50, контролится она только станофирами, на которую ты так же заебешься это кидать, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Так не говорят 1 на 1 ) типо у многих проф есть шансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.